Главная Украинские Общие новости Тренер "Горняка-Спорт" предлагает не проводить обмен между лигами
^

Тренер "Горняка-Спорт" предлагает не проводить обмен между лигами

1203

Тренер "Горняка-Спорт" предлагает не проводить обмен между лигами
Фото - gornyak-sport.net

"Горняк-Спорт" - один из немногих клубов первой лиги, который продолжает находиться "на карантине". И возобновлять тренировки, как сказал главный тренер Игорь Жабченко, не планирует. Во всяком случае, пока...

- Президент клуба Петр Каплун в интервью уже говорил о том, что возобновлять занятия "Горняк-Спорт" не планирует. Чтобы начать - нужно провести тестирование игроков на коронавирус, а на это нужны средства. И немалые. У нас таких денег нет. К тому же непонятно вообще, будет ли доигран чемпионат. К чему готовиться? Нет ни одного решения вышестоящих футбольных структур.

Если хотите знать мое мнение, то думаю, сезон в первой и второй лигах не возобновится. Премьер-лига, вероятнее всего, соберется и сыграет оставшиеся матчи чемпионата. Но, как по мне, правильнее было бы принять такое волевое решение: утвердить турнирные таблицы в каждой лиге в нынешнем виде и не проводить обмен между лигами. То есть никто не вылетает, никто не выходит. И затем начать новый сезон с чистого листа. В таком случае - все в одинаковых условиях.

Впрочем, посмотрим. 21 мая в Киеве Совет лиг, там рассмотрят вопрос относительно возобновления сезона в первом и втором дивизионах. А пока ждем...

Читайте также: Владимир Корольков: откровения капитана

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения