FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Не могли помыться, у жены выпадали волосы", - Алехандро Гомес о периоде в "Металлисте"
^

"Не могли помыться, у жены выпадали волосы", - Алехандро Гомес о периоде в "Металлисте"

4042

"Не могли помыться, у жены выпадали волосы", - Алехандро Гомес о периоде в "Металлисте"
Фото - Getty Images

Полузащитник "Аталанты" Алехандро Гомес вспомнил о периоде выступлений за "Металлист".

"К 2013 году я провел три очень хороших сезона за "Катанию". Мне нравились "Атлетико", Интер", но тогда они еще не был так хороши с финансовой точки зрения и не могли заплатить сумму, которую запрашивала "Катания". Они предлагали 6, клуб хотел 10 миллионов.

Потом было предложение от "Металлиста". Я играл в Лиге чемпионов, сражался за чемпионство с "Шахтером", там было много аргентинцев. В финансовом плане я выиграл, поскольку зарабатывал там в три раза больше. Тогда я решил, раз не могу поехать в "Атлетико", то буду здесь участвовать в еврокубках и зарабатывать больше.

У меня не было той удачи или злости в "Катании", чтобы сказать: "Если вы меня не продадите, то я не буду тренироваться или получу травму, пока вы не отпустите меня в "Интер". Так я перешел в "Металлист", где у меня был ужасный год. Я выиграл только в плане финансов.

В декабре в Украине началась война, я покинул команду в сентябре. Пришлось начинать все заново в "Аталанте", которая не была тогда тем клубом, что сейчас.

Матч с "Шахтером" за выход в плей-офф ЛЧ был на стадионе в Харькове, где я играл. Видел, что газеты писали о возвращении Гомеса в город, где он так страдал. Я сказал: "Какое давление, все ждут, что Гомес сломается там, где ему плохо жилось, где он страдал, откуда он сбежал из-за войны".

Но я подумал, что из всего этого должно получиться что-то хорошее. Мы провели невероятный матч.

Выступления за "Металлист" дали мне еще кое-что. Я действительно много страдал. Мы не могли купаться, потому что вода была загрязнена, моя жена была в депрессии, у нее выпадали волосы. Мы не могли готовить, чистить зубы из-за воды, войны, неизвестного мира.

Возможно, я так завершил свое формирование как футболиста. Страдания закалили мой характер", – сказал Гомес в интерью изданию El Pais.

Читайте также: Алехандро Гомес: "В свое время ехал в Харьков, чтобы сыграть с "Металлистом" в Лиге чемпионов, однако сыграл в этом городе, но в составе "Аталанты"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Трибуна

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения