FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Давай, играй!" – лучший социальный проект Европы 2019 года!
^

"Давай, играй!" – лучший социальный проект Европы 2019 года!

634
"Давай, играй!" – лучший социальный проект Европы 2019 года!
Фото - ФК "Шахтер"

В Барселоне состоялась 13-я конференция European Football for Development Network (EFDN). В ходе конкурса More than Football Award 2019 был определен лучший социальный проект в Европе. Участие в нем приняли порядка 40 клубов континента, а в шорт-лист претендентов на победу вошли "Челси", "Ювентус", "Рейнджерс" и "Шахтер", информирует официальный сайт "горняков".

В итоге 19 ноября на "Камп Ноу" лучшим был признан проект Shakhtar Social "Давай, играй!", реализуемый совместно с ДТЭК и при поддержке UEFA Foundation for Children. Мальчики и девочки от 7 до 12 лет бесплатно занимаются футболом с тренерами на 66 площадках в 33 городах Украины. Всего к 2019 году в проект вовлечено порядка 4 500 детей.

"Давай, играй!" – лучший социальный проект Европы 2019 года! - изображение 1

Директор Shakhtar Social Инна Хмызова: "Для нас большая честь получить награду More than Football. Это не только признание, но и отличная мотивация продолжать реализовывать "Давай, играй!" и другие социальные инициативы"

Для ФК "Шахтер" эта победа стала уже второй в истории. В 2012 году проект "Сиротству – нет!" получил награду как лучший социальный проект Европы по версии Европейской клубной ассоциации (ECA).

Кампания #Morethanfootball Action Weeks дает клубам возможность информировать европейскую футбольную семью о своих активностях в рамках КСО и повышать осведомленность об их роли в изменении жизни людей к лучшему. Участники кампании Morethanfootball Action Weeks представляют свои социальные проекты на национальном и международном уровнях.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения