FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Фран Соль посетил детей из "Охматдета"
^

Фран Соль посетил детей из "Охматдета"

1067

Фран Соль посетил детей из "Охматдета"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Нападающий "Динамо" Фран Соль вместе с женой Аидой посетили детей, находящихся в детской больнице "Охматдет" информирует пресс-служба "бело-синих".

Встреча состоялась в рамках социального проекта "Динамо" становится ближе", инициированного президентом ФК "Динамо" Киев Игорем Суркисом.

Дети из разных отделений "Охматдета" собрались в Школе Супергероев, которая действует в больнице и является первым учебным проектом в Украине, помогающим детям выйти из больничной палаты и интересно и с пользой проводить время между процедурами. Одним из Супергероев, который посетил детей, стал нападающий "Динамо" Фран Соль. Малыши с нетерпением ожидали приезда динамовца, а некоторые даже захватили с собой атрибутику "бело-синих".

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 1

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 2

Фран Соль с женой Аидой подарили детям атрибуты для интересных активностей и занятий спортом от ФК "Динамо" Киев. Ведь проект "Динамо" становится ближе" призван мотивировать детей вести активный образ жизни.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 3

Сначала Фран спросил у детей, какой у них любимый вид спорта, и получил единогласный ответ - футбол. Для достижения высоких футбольных целей испанец посоветовал, в первую очередь, слушаться родителей, наслаждаться игрой, хорошо тренироваться и стремиться к воплощению своей мечты.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 4

Также динамовец поделился, что его семье очень нравится жить в Украине, ведь Киев - большой и красивый город.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 5

А на вопрос, почему он не так часто попадает в основной состав, Фран ответил, что надеется скоро завоевать место в основе и забивать как можно больше голов. Интересно, что ближайший забитый мяч Соль договорился посвятить именно детям, с которыми сегодня встречался. Малыши придумали для форварда специальный знак для празднования, и теперь они точно будут знать, что гол будет посвящен именно им.

"Конечно, если я пообещал, то отмечу так гол! Обязательно!" - сказал после встречи нападающий.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 6

Далее дети имели возможность лично получить автограф Франа Соля и сфотографироваться с ним, после чего все переместились на футбольное поле в Резиденции Супергероев, которая расположена на территории "Охматдета". Малыши много улыбались и были рады возможности поиграть в футбол вместе с представителем киевского "Динамо".

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 7

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 8

"Я болею за "Динамо" с 6 лет, - рассказал 16-летний Даня. - Мне посчастливилось посетить матчи киевлян с "Челси" и "Шахтером", очень понравилось. Не нравится только, что Фран Соль получает мало игрового времени. Очень рад встретиться сегодня с ним. Нужно сказать Алексею Михайличенко, чтобы выпускал Соля в стартовом составе - тогда "Динамо" будет только выигрывать!".

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 9

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 10

Завершилась встреча большим общим фото на память, после чего дети и динамовец еще долго общались и делали селфи.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 11

"И для меня, и для моей жены очень приятно находиться среди детей. Пребывая здесь, чувствую, что и они счастливы и довольны. В Украине, как и в Испании, детям нравится проводить свободное время, играя в футбол", - поделился впечатлениями Фран Соль.

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 12

Фран Соль посетил детей из "Охматдета" - изображение 13

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения