Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото)
^

Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото)

1274

Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото)
Фото - Виктора Перегняка, Footboom

В уик-энд на НТБ "Динамо" состоялся благотворительный футбольный турнир по мини-футболу (состав команд "5+1", на газоне размером 20 на 35 метров) на Кубок Верховной Рады. В турнире приняли участие четыре команды: от Парламентских фракций "Слуга Народу", "За Життя", "Батькивщина", от депутатской группы "За Майбутнє".

Наблюдательный Совет, для определения лучших игроков турнира и вручения наград составили: Андрей Биба, Владимир Мунтян, Владимир Бессонов, Иван Яремчук. Поддерживали команды довольно темпераментно и шумно гости и зрители, игры прошли в бескомпромиссной, по-спортивному боевой борьбе, без грубых нарушений, что обеспечили строгие судьи. Поединки показали взаимоуважение игроков команд разных фракций, да и по всему было видно, что все было отдано футбольной борьбе, и игроки на время забыли, что они Народные избранники.

Согласитесь, что нечасто мы видим на телеэкранах толерантных единомышленников, а такие турниры позволяют их сближению и взаимопониманию и, возможно, это отразится и на решениях в депутатских дебатах в пользу истины.

В борьбе за третье место команда от фракции "Батькивщина" уступила команде от Депутатской группы "За Мабутнє" со счетом 0:3. В финале играли команды от фракций "За Життя" и "Слуга Народу". В итоге Кубок Верховной Рады" выиграла команда от фракции "Слуга Народу".

По решению наблюдательного Совета были определены лучшие игроки турнира по позициям. Лучший вратарь: Григорий Суркис (в игре за выход в финал он отразил решающий пенальти и весь турнир провел на хорошем уровне). Приз лучшего нападающего достался игроку команды от фракции "Слуга Народа" Андрею Жупанину. Лучшим игроком турнира стал Богдан Кицак из команды "Слуга Народа".

Главный приз турнира "Кубок Верховной Рады Украины" вручил капитану команды фракции "Слуга Народу" Андрей Биба. После церемонии награждения состоялась фотосессия и общение участников со зрителями.

Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 1Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 2Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 3

Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 4Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 5Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 6Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 7Кубок Верховной Рады-2019: Григорий Суркис – лучший вратарь (Фото) - изображение 8

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме