Игорь Суркис: "Кто сегодня руководит Федерацией футбола? Палкин? Или Костюченко со своим начальником?"
^

Игорь Суркис: "Кто сегодня руководит Федерацией футбола? Палкин? Или Костюченко со своим начальником?"

1273

Игорь Суркис: "Кто сегодня руководит Федерацией футбола? Палкин? Или Костюченко со своим начальником?"
Фото - knukim.edu.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию, что Федерация футбола Украины отказывается от проведения решающих матчей финалов ДЮФЛ на стадионе имени Валерия Лобановского.

"Ко мне обращался Александр Ищенко. Я переговорил с директором нашего стадиона. Он сказал, что нет никаких проблем предоставить наше поле. Почему они это делают? Наверное, они не любят футбол, болельщиков. И для них футбол - это средство. Средство для чего, я не понимаю. Этим ведает Вадим Костюченко. Ну, он работал в структуре "Динамо", и у него были одни конфликты. Если бы сейчас был комсомол, то я бы ему рекомендовал пойти на комсомольскую работу. Там бы он хорошо справлялся.

Мы же сегодня не знаем, кто будет играть в финалах. "Динамо", не "Динамо". Они ссылаются на то, что Костюченко должен согласовать этот вопрос с Палкиным. Мне смешно. Так кто тогда сегодня руководит Федерацией футбола? Палкин? Или Костюченко со своим начальником? Мы предоставили всю свою инфраструктуру и считаем, что эти матчи должны состояться на стадионе "Динамо", или на "Оболонь-Арене". А в Счастливом никакой инфраструктуры нету. Ищенко правильно ответил. Я думаю, они обратят не это внимание, иначе мы будем громко шуметь. Я им рекомендую пересмотреть свое решение.

В прошлом году в Запорожье нечем было кормить детей. Половина наших ребят отравились, а питание такое, что стыд и позор. А ведь эти дети играют за все их сборные. Мы игроков в сборные будем отпускать только в регламентированные рамки УЕФА. Ни днем раньше, ни днем позже. Раз они так относятся", - сказал Суркис в эфире клубного Youtube-канала.

Читайте также: Ігор Суркіс - про кредит довіри, становлення команди і гарантії здобуття титулів

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме