FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Не получали официальных решений по дисквалификации", - Баранка о деле "Ильичевец" - "Горняк-Спорт"
^

"Не получали официальных решений по дисквалификации", - Баранка о деле "Ильичевец" - "Горняк-Спорт"

594

"Не получали официальных решений по дисквалификации", - Баранка о деле "Ильичевец" - "Горняк-Спорт"
Фото - Federbet

Глава комитета по этике и честной игре ФФУ Франческо Баранка прокомментировал информацию по поводу возможной пожизненной дисквалификации троих игроков по делу "Ильичевец" – "Горняк-Спорт".

"Мы не получали никаких официальных решений", – цитирует Баранку Betnews365.

Ранее сообщалось, что два футболиста "Горняка-Спорта" и один представитель "Ильичевца" (на момент матча) могут получить пожизненные дисквалификации. Также на пять лет могут дисквалифицировать тренера. Отмечалось, что контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ уже принял такое решение. По информации источника, речь идет о Руслане Кисиле, Максиме Марусиче, Сергее Гаращенкове и тренере Александре Севидове.

Напомним, в сезоне первой лиги 2016/2017 "Ильичевец" проигрывал "Горняку-Спорту" после первого тайма 0:1, но во втором тайме забил три гола. При этом на победу гостей в первом тайме и хозяев по итогам встречи в букмекерских конторах были поставлены крупные суммы денег.

Читайте также: Александра Севидова могут дисквалифицировать на 5 лет, троих футболистов - пожизненно из-за скандала в матче "Ильичевец" — "Горняк-Спорт"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения