Андрей Борячук может пополнить число украинцев в "Ференцвароше"
^

Андрей Борячук может пополнить число украинцев в "Ференцвароше"

605

Андрей Борячук может пополнить число украинцев в "Ференцвароше"
Фото - shakhtar.com

Форвард "Мариуполя" Андрей Борячук может перейти в "Ференцварош". По информации издания rangado.24.hu, венгры хотят арендовать Борячука до конца сезона с опцией выкупа. Права на игрока, напомним, принадлежат "Шахтеру", а за "Мариуполь" он также выступает на правах аренды.

Напомним, что главным тренером "Ференцвароша" является украинский специалист Сергей Ребров. Также в команде уже играют украинские футболисты Игорь Харатин и Иван Петряк.

Напомним, что в чемпионате Венгрии "Ференцварош" оторвался на 9 очков от второго места в турнирной таблице, где находится клуб "МОЛ Види".

Читайте также: Товарищеский матч. "Мариуполь" - "Актобе" (Казахстан) 3:1. Когда Борячук в ударе

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3

Не надо,лучше отдайте его в Александрию, вместо Кулача,или Ворсклу. Наш чемпионат на порядок сильнее,не смотря на все проблемы,плюс оставался бы на виду у тренеров сборной.Прогрессировать можно и здесь,при желании

Ещё одна интересная новость:

Рух за рекордні гроші підписав двох бразильців

Захисник Сідней Сілва Сантос і півзахисник Габріель дос Сантос Франсіско стали черговими новачками Руху, повідомляє офіційний сайт клубу. Обидва бразильці підписали з представником Першої ліги контракти на 4 роки.

Трансфер бразильців став найдорожчим в історії Руху, але сума угоди не повідомляється.

А як фапали на бурячка))

Оставить комментарий на форуме Обновить