Главная Украинские Общие новости "Куча кодировок от алкоголя и наркотиков, насилие над ребёнком", - экс-жена Александра Алиева о бывшем муже
^

"Куча кодировок от алкоголя и наркотиков, насилие над ребёнком", - экс-жена Александра Алиева о бывшем муже

2106

"Куча кодировок от алкоголя и наркотиков, насилие над ребёнком", - экс-жена Александра Алиева о бывшем муже
Фото - FootBoom.com

Татьяна Алиева, бывшая супруга экс-футболиста киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Александра Алиева, рассказала, как пыталась добраться до бывшего мужа, который забаррикадировался в квартире.

"Я в присутствии своего адвоката, исполнительной службы, двух понятых и правоохранительных органов пыталась зайти в квартиру, где 1/3 части принадлежит мне, где прописаны детки, чтобы описать имущество и вручить ему протокол! Саша Алиев смелым может быть только со мной. Ох как не хочется платить деткам. Я просила хотя бы одежду. Он как последний трус закрылся и никого не пустил, только стоял и пугал бандитами. И в итоге вызвал канал "1+1", чтоб хорошенько меня попугать, позорить и наклеветать. Давай, трусло! Меня уже ничем ты не напугаешь. Куча кодировок от алкоголя и наркотиков, насилие над ребёнком. Я тебе ещё вручу иск за клевету! С разводом дети статус теряют. Как не хочется 2 тыс. гривен на ребёночка платить. Ну конечно, нужны деньги, чтоб побухать, поиграть в лото, забава на проспекте Героев Сталинграда 6, шлюх своих поразвлекать!", - написала Татьяна у себя в Facebook.

Читайте также: Дмитро Дубас: "За Алієвим не стояла черга, коли ми його запрошували"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения