Защитник Павел Иванов завершил карьеру и уехал за океан
^

Защитник Павел Иванов завершил карьеру и уехал за океан

2170

Защитник Павел Иванов завершил карьеру и уехал за океан

Новый год и подготовку к сезону "Полесье" начало без своего основного исполнителя. Как стало известно корреспонденту FootBoom, 34-летний защитник Павел Иванов принял решение завершить активные выступления. Проблем со здоровьем, мотивацией или иных у уроженца Киева, к счастью, не было. О столь неожиданном для многих шаге Иванов поведал нашему изданию.

- Рано или поздно пришлось бы завершать карьеру - посчитал, что лучше это сделать сейчас, появится больше возможностей заняться чем-то новым, - признался мастер зеленых полей. - Решение это осознанное, спонтанным его никак не назовешь, долго все обсуждали на семейном совете. И в конце концов решили: нужно что-то менять. Меняем не только стиль, но и образ жизни. Переезжаем жить в другую страну, за океан. Планирую, если получится, работать в спортивной сфере - все-таки я всю жизнь в футболе. Ну а там посмотрим...

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем ребятам, с которыми играл, а "Полесью" выполнить поставленную задачу - выйти в первую лигу.

Защитник Павел Иванов завершил карьеру и уехал за океан - изображение 1

Павел Иванов со своей супругой Зане по пути за океан

Отметим, что в осенней части нынешнего сезона Павел Иванов провел все 17 матчей за житомирян. До этого выступал в "Днепре-2", "Днепре-3", "Нафком-Академии", "Оболони", "Красилове-Оболони", "Оболони-2", белорусских "МТЗ-РИПО" и "Белшине", "Едности", "Буковине", "Олимпике", "Говерле", "Горняке-Спорт", "Сумах", "Полтаве". За профессиональную карьеру провел 292 матча, забил 6 мячей.

Читайте также: "Полісся" проведе чотири навчально-тренувальні збори у Полтаві

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме