В начале 2019 года в Украине издадут книгу Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы"
^

В начале 2019 года в Украине издадут книгу Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы"

2243

Автор
Автор:
В начале 2019 года в Украине издадут книгу Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы"
Фото - infobae.com

К первому февраля в Украине будет издана вторая книга известного спортивного каталонского журналиста Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы". К переводу этого труда с английского на русский язык приложили руку и журналисты FootBoom, Игорь Савченко и Никита Черняк. Также в команду переводчиков вошел обозреватель Sport Arena Юрий Шевченко. Книга "Эволюция Гвардиолы" будет издана харьковским издательством "Фолио" тиражом в 2000 экземпляров.

Напомним, что первая книга Перарнау про Гвардиолу называлась "Пеп: конфиденциально" и была издана в Украине всё тем же издательством "Фолио" тиражом в 1500 экземпляров.

Вступительное слово к этой книге написал известный украинский тренер Роман Григорчук.

Аннотация:

"Об этом почти никто не знает. Думаю, Гвардиола не будет рад узнать, что я рассказал об этом, но фанатам "Барселоны" будет интересно. Пеп до сих пор делится данными, идеями и документами с работниками "Барселоны", - откровенно рассказывает Марти Перарнау, продолжая своё дело, начатое в книге "Пеп: конфиденциально". Но если в первой книге автор рассказывает о первом сезоне работы Пепа Гвардиолы в "Баварии", то на этот раз читатель получит возможность заглянуть за кулисы второго и третьего сезона работы каталонского тренера в мюнхенском клубе. "Эволюция Гвардиолы" даёт развёрнутый ответ на вопрос о том, почему Пеп покинул "Баварию" всего после трёх сезонов в Мюнхене, а также, почему выбрал "Манчестер Сити" своим следующим местом работы.

"В книге "Пеп: конфиденциально" Гвардиола раскрыл перед читателями весь свой тактический арсенал. Думаете, я ни разу не думал, что он слишком подробно всё объясняет? Ведь все соперники получили доступ к его идеям! Но Пепа это не волнует, ему нравится говорить о тактике", - отмечает Перарнау, и, пользуясь благосклонным к себе отношением помощников Гвардиолы и самого тренера, раскрывает читателю многие тактические секреты "Баварии" сезонов 2014/15 и 2015/16. Как Гвардиола готовил свою команду к матчам с "Ромой", "Ювентусом" и "Атлетико" в Лиге чемпионов? Как Германия изменила Пепа? Каким образом каталонский тренер сам изменил весь немецкий футбол?

На эти и многие другие вопросы отвечает вторая книга Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы". Труд, который обязателен к прочтению каждому футбольному болельщику.

В начале 2019 года в Украине издадут книгу Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы" - изображение 1В начале 2019 года в Украине издадут книгу Марти Перарнау "Эволюция Гвардиолы" - изображение 2

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме