Главная Украинские Общие новости Мирон Маркевич: "Исполнению новогоднего желания помешала "Севилья"
^

Мирон Маркевич: "Исполнению новогоднего желания помешала "Севилья"

828

Мирон Маркевич: "Исполнению новогоднего желания помешала "Севилья"
Фото - Денис Руденко, Footboom

В канун Нового года всегда хочется чего-то доброго, веселого. Команда1 собрала истории от авторитетных людей отечественного футбола, касающиеся самых памятных мгновений этого праздника.

К примеру, экс-главному тренеру сборной Украины Мирону МАРКЕВИЧУ запомнился случай произошедший четыре года назад.

— 2015 год я вместе с женой встречал во Флоренции, — вспоминает Мирон Богданович. — Из аэропорта в гостиницу нас отвозил таксист, ярый поклонник местной Фиорентины. А я тогда тренировал Днепр. Мы поговорили о прошедшей жеребьевке Лиги Европы (Днепру тогда в 1/16-й турнира достался греческий Олимпиакос, а Фиорентине — английский Тоттенхэм) и шансах команд на победу в турнире…

"Не получилось встретиться со знакомым из Флоренции в финале ЛЕ"

И нужно было такому случиться, чтобы сразу же после Нового года этот же человек отвозил нас назад в аэропорт. Можно сказать, что мы даже сдружились (улыбается). Договорились, что Днепр с Фиорентиной встретится в финале Лиге Европы. К сожалению, для исполнения этой мечты не хватило самой малости. Если вы помните, то мы дошли до решающего поединка, а обидчиком итальянцев в полуфинале стала Севилья, которая и Днепру не дала завоевать трофей…

Читайте также: Артем Франков: "Маркевич на Исполкоме вообще вдруг сообщил, что Головко ушел сам"

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения