Главная Украинские Общие новости "Динамо" не перечислило деньги "Юности" за переход Ярмоленко в "Боруссию", "Вест Хэм" отправил первый платеж
^

"Динамо" не перечислило деньги "Юности" за переход Ярмоленко в "Боруссию", "Вест Хэм" отправил первый платеж

1041

"Динамо" не перечислило деньги "Юности" за переход Ярмоленко в "Боруссию", "Вест Хэм" отправил первый платеж
Фото - topnews

Директор черниговской спортивной школы "Юность", которая воспитала Андрея Ярмоленко, Геннадий Прокопович сообщил, что от "Вест Хэма" поступил первый платеж солидарности за трансфер украинца из "Боруссии" Дортмунд в английский клуб, а "Динамо" все еще не рассчиталось за переход хавбека в немецкий клуб.

"Пошел первый транш от "Вест Хэма" за трансфер Андрея Ярмоленко. Получили первую сумму. Она небольшая, но самое главное, что деньги начали приходить. Это радует детей и нас. Это же часть тех денег, которые нам необходимы для развития детского футбола на Черниговщине.

Первоначально мы хотим купить автобус для детей, которые играют в чемпионатах Украины U-14, U-15, U-16 и U-17. По моей информации, английский клуб должен выплатить 229 000 евро на протяжении 4 лет.

От "Динамо" за трансфер Ярмоленко в дортмунсдскую "Боруссию" до сих пор никаких денег нету. Ведем переписку, а она ни к чему не приводит", – сказал Прокопович "Футбол 1".

Также телеканал "Футбол 1" отмечает, что сумма первого платежа солидарности составила 28 000 евро.

Оцените
Поделитесь
Источник: Трибуна

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме