Главная Украинские Общие новости Кипрская компания проводила договорные матчи в межсезонье: участвовал один украинский клуб
^

Кипрская компания проводила договорные матчи в межсезонье: участвовал один украинский клуб

1616
Кипрская компания проводила договорные матчи в межсезонье: участвовал один украинский клуб

Кипрская компания Androsports с января 2016 года проводила договорные матчи в межсезонье, в которых участвовал один украинский клуб. Об этом сообщает The Black Sea.

Восемь судей из Румынии, Португалии и Латвии отправились на Кипр для организации товарищеских матчей. Из них пятеро не были профессиональными судьями: четверо были действующими футболистами, один – экс-игроком.

За три зимы с 2016 по 2018 год на Кипре прошли 32 матча, которые обслуживали люди, заинтересованные в нужных исходах. В этих товарищеских матчах участвовали по три клуба из Польши и Кипра, по два из Сербии и Чехии, по одному из Украины, Швейцарии, Беларуси, Словакии, Молдовы, Румынии, Болгарии, Латвии и Венгрии, и 15 команд из России.

Компания Androsports подозревается в связи с агентом ФИФА и инвестором Эриком Мао. Большинство судей, работавших на договорных матчах на Кипре, играли в клубах, с которыми у 36-летнего китайца были связи. Мао и его люди организовывали договорные матчи в Ирландии, Латвии, Чехии, Румынии и Сингапуре.

В указанный период на Кипре больше всего матчей провели "Кубань" (6) и "Висла Плоцк" (5).

Отметим, что зимой 2017 года "Зирка" провела месячный сбор на Кипре.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Трибуна

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения