Швейцарский журналист подаст в суд на президента ФФУ
^

Швейцарский журналист подаст в суд на президента ФФУ

2901

Швейцарский журналист подаст в суд на президента ФФУ
ФФУ

В эфире телеканала "112" швейцарский журналист Арно Беда раскритиковал президента ФФУ Андрея Павелко.

"Дело Павелко касается Швейцарии. И поэтому швейцарская прокуратура начнет его расследование. Кроме того, УЕФА так же заявило, что проведет собственное расследование этого дела", – говорится в заявлении.

"Также я собираюсь подать в суд на Павелко с целью возмещения им мне морального ущерба. Он меня обвиняет в продажности – пускай это докажет с помощью документов, которых на самом деле не существует. В свою очередь, я обвиняю его в расхищении средств для личного обогащения. И я могу это доказать с помощью соответствующих документов", – подчеркнул Беда.

Напомним, что 53-летний Арно Беда с 1992 по 2004 годы был репортером журнала L'Illustré. Он брал интервью у последнего живого убийцы Ганди, проводил расследование экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, режиссера Романа Полански, массовых самоубийств членов религиозной группы "Орден Солнечного Храма". Является автор двух книг о Папе Римском Франциска, стал первым швейцарским журналистом, который путешествовал вместе с Папой на папском самолете.

Читайте также: Василь Вовк: "Павелко має негайно подати у відставку з посади президента ФФУ"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме