Главная Украинские Общие новости Блохин или Беланов? Раскрыта загадка футболки сборной СССР с №10
^

Блохин или Беланов? Раскрыта загадка футболки сборной СССР с №10

3342

Блохин или Беланов? Раскрыта загадка футболки сборной СССР с №10

Недавно в рамках новой ежедневной рубрики "Фото дня", FootBoom рассказывал читателям о том, что бывший игрок "Ливерпуля" Стэн Коллимор, увлекающийся коллекционированием футболок, недавно приобрел раритетный экземпляр – футболку сборной СССР с 10-м номером и подписал её: "Блохин".

Читайте также: Фото дня: Блохин или Беланов?

Однако после этого разгорелся жаркий спор. Болельщики со стажем утверждали, что данная футболка принадлежит не Олегу Блохину, а другому именитому форварду "Динамо" и сборной СССР – Игорю Беланову. Чтобы расставить точки над "і", FootBoom связался с Олегом Блохиным и вот что по поводу своего игрового номер в сборной рассказал нам Олег Владимирович.

- Моя футболка сборной с №10? Нет, это исключено. В национальной команде СССР я всегда выступал под №11. Точно так же, как и в "Динамо". Если я по каким-то причинам не выходил в основном составе сборной, то под №11 мог играть Сергей Родионов. В наше время номера не закреплялись за футболистами, футболки выдавались на каждый матч с №1 по16-й.

Таким образом, спешим разочаровать Коллимора, футболка, которую он приобрел, не принадлежит Блохину.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения