Главная Украинские Общие новости "Подняли шум, что Вида сказал "Слава Украине!". А что он должен был говорить? "Vive la France"? - повар ресторана "Белград"
^

"Подняли шум, что Вида сказал "Слава Украине!". А что он должен был говорить? "Vive la France"? - повар ресторана "Белград"

2096

"Подняли шум, что Вида сказал "Слава Украине!". А что он должен был говорить? "Vive la France"? - повар ресторана "Белград"
Официальный Твиттер "Бешикташа"

Новое видео защитника сборной Хорватии Домагоя Виды со словами "Слава Украине" предназначалось совладельцу и повару киевского ресторана хорватской кухни "Белград" Йовану. Он их и перевел.

"Рассчитаюсь, когда приду. Слава Украине! Белград, зажигай! Давай брат, маши! Привет кабаку "Белград" в Киеве, мы там зажигали... Йован, целуй всех. Я не знаю, как это видео попало в общий доступ. Может сломали мой телефон или телефон Домагоя. Мы в "Белграде" смотрим и футбол, и баскетбол, и водное поло... Болеем, иногда делаем ставки. И за Сербию, и за Хорватию и за Украину. Зачем раздувать то, чего нет", - цитирует Йована Hromadske.

"Когда Вида жил в Киеве, то иногда сюда заходил – все таки родная кухня. Мы его любим. Говорят, россияне подняли шум из-за того, что он сказал "Слава Украине". А что он должен был говорить? "Vive la France"?" – добавил Йован.

Напомним, за слова "Слава Украине!" после победы над сборной России в четвертьфинале ЧМ-2018 Огнен Вукоевич был оштрафован, а позже выведен из состава делегации сборной Хорватии на турнире. Домагою Виде ФИФА вынесла предупреждение.

Читайте также: Мирон Маркевич: "На месте ФИФА не стал бы обращать внимания на слова Виды и Вукоевича. Со временем все угомонятся"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения