Главная Украинские Общие новости Мирон Маркевич: "На месте ФИФА не стал бы обращать внимания на слова Виды и Вукоевича. Со временем все угомонятся"
^

Мирон Маркевич: "На месте ФИФА не стал бы обращать внимания на слова Виды и Вукоевича. Со временем все угомонятся"

979

Мирон Маркевич: "На месте ФИФА не стал бы обращать внимания на слова Виды и Вукоевича. Со временем все угомонятся"

Председатель комитета национальных сборных команд ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал поступок Домагоя Виды и Огнена Вукоевича после победы над сборной России в рамках ЧМ-2018.

"Ребята молодцы, что так сказали. За такой поступок Огнена и Домагоя можно только поблагодарить. Они длительное время выступали в Украине, в киевском Динамо, сами все видели. Видно, что наше государство осталось у них в сердце. Реакция ФИФА, конечно, удивила, ведь ничего плохого в словах ребят я не увидел. В конце концов, не стал бы обращать на это внимания. Со временем все угомонятся", - цитирует Маркевича "Телеканал 24".

Специалист признался, что на ЧМ-2018 симпатизирует именно Хорватии.

"У них симпатичная команда, играет в хороший футбол, – сказал Мирон Богданович. – Хорваты играли в нашей отборочной группе. Приятно, что Украина уступила не кому-то из неудачников, а минимум полуфиналисту чемпионата мира. После поступка же Виды и Вукоевича хорватам просто нельзя не симпатизировать", - отметил он.

Напомним, за слова "Слава Украине!" после победы над сборной России в четвертьфинале ЧМ-2018 Огнен Вукоевич был оштрафован, а позже выведен из состава делегации сборной Хорватии на турнире. Домагою Виде ФИФА вынесла предупреждение.

Читайте также: Шведский журналист заступился за Украину и Виду: "Нельзя писать о том, что ситуация между Украиной и Россией просто "напряженная"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения