Святослав Сирота: "Экс-тренер "Таврии" успешно работает в "Лестере"
^

Святослав Сирота: "Экс-тренер "Таврии" успешно работает в "Лестере"

1759

Святослав Сирота: "Экс-тренер "Таврии" успешно работает в "Лестере"
Официальный сайт "Таврии"

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота поделился интересной историей о том, какие специалисты трудились ранее в УПЛ.

- Бывший тренер "Таврии" работает в "Лестере". В 2011 году Дмитрий Селюк пригласил в "Таврию" Адама Садлера в качестве тренера дублирующего состава.

Так как Селюк мешает очень многим создавать схемы развода владельцев клубов на деньги, и разрушает существующие схемы, что очень бесит многих мошенников, то это приглашение малоизвестного специалиста, но уже успевшего пройти школу "Ньюкасла", "Норвича" и "Манчестер Сити" (нам такие не нужны, настоящий спец должен поработать в "Авангарде" или Трудовых Резервах), то критики аж захлебывались от искренней истерии. И сравнивали Адама со знаменитым комиком, и насмехались над цветом волос.

В конечном счете, отправили его домой в Англию. Для Адама это, действительно, было самое счастливое решение. Сейчас Адам помощник главного тренера и главный тактический аналитик ФК "Лестер". И его вклад в успехи "Лестера" очень немалый. Вот так украинцы очень часто не ценят то, что имеют. PS. Зато симферопольская "Таврия" сейчас упоминается на официальном сайте "Лестера", - отметил Сирота на своей странице в Facebook.

Читайте также: Желько Любенович: "После работы с Фоменко нагрузки любого тренера казались легкими"

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме