Match odds 894692
FootBoom ⚽ Общие новости Сергей Куницин: "У нас были футболисты, которые заразили игрой на тотализаторе полкоманды"
^

Сергей Куницин: "У нас были футболисты, которые заразили игрой на тотализаторе полкоманды"

1350

Сергей Куницин: "У нас были футболисты, которые заразили игрой на тотализаторе полкоманды"
Фото - sevastopolnews.info

В "Таврии" когда-то была серьезная проблема с договорными матчами, которую пришлось решать радикальным способом. Об этом в эфире программы "Великий Футбол" на канале "Футбол 1" рассказал экс-президент клуба Сергей Куницин.

"У нас были футболисты в начале моей деятельности, фамилии которых не хочу называть, которые играли на тотализаторе и заразили полкоманды. Затем мы их просто выгнали, перестали платить заработную плату и сказали: "Скажите спасибо, что вы в тюрьму не попали", - рассказал он.

Напомним, 22 мая полиция провела массовые обыски у лиц, подозреваемых в причастности к договорным матчам. Под подозрение попали игроки, тренеры, президенты клубов, другие лица. Позже СМИ сообщили, что в числе тех, к кому нагрянули правоохранители, оказались тренеры Александр Севидов и Руслан Забранский, а также арбитры Виктор Арановский, Александр Павлюк и Александр Сахно. Всего же по данным полиции, под подозрение попали 328 человек и было выявлено 5 преступных группировок, которые занимались "договорняками".

Ранее сообщалось, что в причастности к играм с фиксированным результатом подозревают 10 клубов УПЛ, а полиция провела обыски у еще 5 футболистов.

Читайте также: Николай Павлов: "Кого поймали на "договорняках" - отправлять в сельское хозяйство"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 0
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения