Владислав Ващук: "Мы будем делать федерацию-звезду"
^

Владислав Ващук: "Мы будем делать федерацию-звезду"

932

Владислав Ващук: "Мы будем делать федерацию-звезду"
Фото - inpress.ua

Бывший футболист "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук сегодня был избран заместителем главы федерации футбола Киева. Возглавил ФФК Анатолий Демьяненко. Об этом сообщается на странице ветеранов сборной Украины в Facebook.

Ващук прокомментировал состоявшиеся выборы и отметил, что их команда будет работать на благо киевского футбола.

Выборы состоялись. Пошёл отсчёт нового времени для всего киевского футбола. Ракета запущена, впереди- космос.

Когда Валерий Васильевич пришёл в Динамо, я помню, его первая фраза была: "Мы будем делать команду-звезду..." Сегодня я хотел бы сказать его словами. Мы будем делать федерацию-звезду. Лучшую в Украине. И я надеюсь, со временем, одну из лучших в Европе. В конце концов, игра забывается, а результат остаётся. Так что мы будем работать на результат.

Для того, чтобы он был как можно лучшим, я принял решение снять свою кандидатуру с выборов Главы федерации и просил тех, кто сегодня хотел поддержать меня, поддержать кандидатуру Анатолия Васильевича Демьяненко.

Я верю и знаю, что Анатолий Васильевич сможет объединить всю футбольную общественность Киева и привести ее к успеху.

Футбол - командная игра и я горжусь тем, что команду новосозданной федерации возглавил опытный, достойный и уважаемый человек. Футбольный человек с большой буквы.

Ну а я, как Первый зам главы федерации, приложу все усилия для того, чтобы Федерация работала на благо киевлян, киевского футбола.

Сегодня победил ФУТБОЛ. И только ФУТБОЛ.

Состав руководства Федерации. Голова Київської міської федерації футбола - Анатолий Васильевич Демьяненко. Два перших заступника - Владислав Ващук, Валентин Мондриевский. Заступники - Сергей Харченко, Владимир Езерский, Сергей Нагорняк, Олесь Маляревич.

P.s. Спасибо всем неравнодушным за поддержку. Очень много людей писало, звонило, переживало. Поверьте, все прошло так, как нужно, даже лучше. Идём в двадцать первый век, наконец-то. Далі буде...

Читайте также: Головою Київської міської федерації футболу обрано Анатолія Дем'яненка

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме