Ринат Ахметов: "В уходящем году мы выиграли свое первое золото вдали от дома"
^

Ринат Ахметов: "В уходящем году мы выиграли свое первое золото вдали от дома"

1416

Ринат Ахметов: "В уходящем году мы выиграли свое первое золото вдали от дома"

Президент ФК "Шахтер" Ринат Азметов на официальном сайте клуба поздравил болельщиков с новогодними праздниками, поблагодарил их за поддержку и вклад в успехи клуба и поделился надеждами на 2018 год.

- Дорогие друзья! 2017-й год подошел к концу. Подводя его итоги, нам есть что вспомнить и есть чем гордиться.

Последние три года были очень трудными для "Шахтера". Несмотря на это команда доказала: трудности – большой стимул побеждать. В уходящем году мы выиграли свое первое золото вдали от дома и родной "Донбасс Арены". Мы выиграли все украинские трофеи – Кубок и Суперкубок страны. Мы прошли очень сложную группу в Лиге чемпионов, победили сильнейших соперников и вышли в плей-офф.

Я убежден: успех "Шахтера" – это не только заслуга игроков, тренеров и сотрудников клуба. Прежде всего это огромная заслуга наших болельщиков. Мы играли в разных городах – от Львова до Мариуполя. И по всей Украине команду встречали и поддерживали тысячи сердец. Я знаю, "Шахтер" очень ждут наши болельщики в Донецке и Донбассе. Ради них мы не опускаем рук, продолжаем бороться и побеждать.

В 2018 году у нас большие надежды и большие амбиции. Мы хотим, чтобы титулы и трофеи снова были нашими, мы хотим продлить радость европейских побед, мы хотим демонстрировать красивый, яркий футбол. Нас ждет интересный год, и "Шахтер" сделает все, чтобы болельщики и дальше могли им гордиться.

Друзья, в новогодние праздники я от всего сердца хочу пожелать каждому из вас здоровья, счастья и благополучия. Мира и добра вам и вашим семьям.

С Новым годом!

С глубоким уважением,
президент ФК "Шахтер"
Ринат Ахметов

Читайте также: Ринат Ахметов: "Хочу услышать гимн Лиги чемпионов на "Донбасс Арене" в 2018 году"
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме