Игорь Кочетов: "Перенос выборов – это фейк от Ващука"

Игорь Кочетов: "Перенос выборов – это фейк от Ващука"

1206

Игорь Кочетов: "Перенос выборов – это фейк от Ващука"

История с грядущими выборами на должность президента ФФК (федерации футбола Киева) принимает скандальный оборот. Заметим, что на пост, который сейчас занимает Игорь Кочетов претендуют также Сергей Харченко и Владислав Ващук. Выборы должны состояться 1 декабря, но буквально несколько часов назад Владислав Ващук на своей странице в facebook сделал заявление, что ФФУ инициировал перенос выборов, а также смену состава Комиссии. Однако сам Игорь Кочетов, в разговоре с журналистом FootBoom, исключил подобное развитие событий.

- То, что написал Ващук – это фейк, - сказал Игорь Николаевич. – Перенести выборы и конференцию, по Регламенту, может только Конференция федерации футбола Киева. Письмо ФФУ, на которое ссылается Ващук, носит рекомендательный характер.

Уверен, что конференция и выборы состоятся в назначенный срок: 1 декабря в 12:00. На Конференции будет рассмотрено рекомендательное письмо от ФФУ, желающие смогут высказаться. Также замечу, что никто не будет менять членов Комиссии, этот вопрос также исключительно в компетенции Конференции ФФК.

Читайте также: Владислав Ващук: "ФФУ решила: выборы перенести"

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Старая гвардия не хочет по честному играть))

    0+ 2- 2
    +-
  • Декорации новые - подходы к работе прежние.

    +1+ 1- 0
    +-
  • Дегенерал в своем репертуаре))))

    0+ 1- 1
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить