Главная Украинские Общие новости Вячеслав Заховайло: "С удивлением прочитал слова Евгения Будника"
^

Вячеслав Заховайло: "С удивлением прочитал слова Евгения Будника"

2354

Вячеслав Заховайло: "С удивлением прочитал слова Евгения Будника"
xsport

Футбольный агент Вячеслав Заховайло прокомментировал слова Евгения Будника, который недавно дал интервью украинским СМИ, в котором упомянул, в том числе, и работу Заховайло. Вячеслав отметил, что его попросили помочь с трудоустройством Будника.

С удивлением прочитал слова благодарности игрока Евгения Будника. Мол Заховайло заработал четыре тысячи долларов на его аренде и взял эти деньги с игрока вперёд. И это правда.... Объясню почему. Его агенты Онищенко-Панков просили меня о содействии. Я им помог. В это бизнесе нет благотворительности. Была договорённость и всех всё устроило. Я свою работу выполнил. Другое дело что у Евгения не сложилось в Словане. В спортивном плане я пытался помочь Евгению, но к моему разочарованию, это ему по объективной причине не помогло. Где были его агенты, - это уже другой вопрос.....

P.S. Это наглядный пример и ответ на вопрос почему я отказываюсь в большинстве случаев сотрудничать с украинскими игроками. Это их непорядочность..... Надеюсь что всех Вас повеселил, - написал Заховайло на своей странице в Facebook.

Напомним, что Евгений Будник выступал в чешском "Словане" в 2014 году и сыграл за эту команду в 11 матчах. После этого он успел поиграть в "Стали" (Днепродзержинск), минском "Динамо" и австрийском "Капфенберге". С 2017 года Будник выступает в чемпионате Греции, в клубе "Платаниас".

Читайте также: Євген Будник: "Мазяр - взагалі не тренер"

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения