Дмитрий Селюк: "Если Неймар стоит 222 миллиона евро, то Ярмоленко - минимум 50"
^

Дмитрий Селюк: "Если Неймар стоит 222 миллиона евро, то Ярмоленко - минимум 50"

2133

Дмитрий Селюк: "Если Неймар стоит 222 миллиона евро, то Ярмоленко - минимум 50"
Фото - komanda-ua.com

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился впечатлением от ситуации, которая сложилась на трансферном украинском рынке на старте сезона-2017/2018.

- Украина на пару лет осталась практически без легионеров. Уровень чемпионата из-за этого падает. Когда одни и те же украинские футболисты варятся в одном котле, то тяжело рассчитывать на какой-то рост. Легионеры не то чтобы улучшают качество, но они как минимум вносят разнообразие в чемпионат. К тому же вполне можно набирать легионеров, обкатывать и продавать. Конечно, это надо делать с умом.

Возвращается старая гвардия, которая помнит большие зарплаты в Украине. Они не особо мотивированы и вряд ли могут заставить себя прогрессировать или хотя бы вернуться на прежний уровень. В лучшем случае теперь могут поехать в Казахстан, Азербайджан… ну, или в Беларусь. Что касается молодежи, то нужно понимать, что игроки без мотивации никому не нужны. Хотя украинский футбол довольно сильный, и футболисты могли бы проявить себя в той же Германии. Но ими нужно заниматься, не просто распихивать по клубам в надежде, что дальше сами выплывут.

Ярмоленко или, скажем, Хачериди — хорошие футболисты. Если Неймар стоит 222 миллиона евро, то Ярмоленко - минимум 50. Но его просто надо отпустить, и сейчас есть еще один повод. В этом году не будет бонусов от УЕФА за выступление в Лиге чемпионов. Значит, президенту клуба придется доставать деньги из своего кармана, а зарплата у Ярмоленко большая, - отметил Селюк в комментарии vesti-ukr.com

Читайте также: Андрей Ярмоленко: "В матче с "Ворсклой" нас преследовал злой рок"

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме