"Олимпик" - ПАОК: предматчевая пресс-конференция Романа Санжара
^

"Олимпик" - ПАОК: предматчевая пресс-конференция Романа Санжара

972

"Олимпик" - ПАОК: предматчевая пресс-конференция Романа Санжара
olimpik.com.ua

Главный тренер "Олимпика" Роман Санжар поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды в Лиге Европы с ФК ПАОК.

"Для нас матч с ПАОКом будет сложным, мы соперничаем с именитой командой. То, что это наш первый опыт в еврокубках, нас очень мотивирует", - приводит слова Санжара официальный сайт "Олимпика".

"ПАОК - команда с сильными игроками линии атаки. Мог бы выделить Роберта Мака, Кампуша, Александара Прийовича, Лео Матаса – лидера команды по количеству забитых мячей и голевых передач".

"Безусловно, ПАОК – команда высокого уровня с опытом выступлений в еврокубках. У нас в чемпионате есть также сильные клубы, которые мы обыгрывали. Вне зависимости от силы нашего соперника, будем играть на победу. Это сложно, но все бывает, мы постараемся использовать свой шанс".

"Делать прогнозы нет смысла. Мы находимся в не лучших кондициях и потеряли много игроков. Наш плюс в том, что мы сыграли два матча в украинском чемпионате, новички привыкают к нашим требованиям. С их стороны были ошибки и положительные результаты".

"Нет ли переживания, что играем не в своем родном городе? Есть определенный дискомфорт, потому что в Киеве мало наших болельщиков. Но мы уже все адаптировались к таким условиям. Хотелось бы больше поддержки, фанаты мотивируют и команду и тренера, нам этого не хватает".

"Мы разобрали те игры, что провели. Надо сказать, что не всеми действиями доволен. Так быстро очень тяжело построить новую команду, особенно в атаке. Мы привлекаем молодежь. Но есть и хорошие моменты – доволен самоотдачей ребят и их психологией. Нам предстоит много работы".

"Будем ли играть на серию пенальти? Этот вариант сложный, мы не опираемся на него. Матч может сложиться по-разному: может быть, что надо будет пробивать пенальти, будем готовиться. Наша задача – выиграть и не довести игру до серии пенальти, ведь это лотерея".

"Согласен ли я с тренером ФК ПАОК, который сказал, что первый матч лучше играть на выезде? Да, в первом матче возможен непредвиденный результат, который во втором дома можно исправить".

"Премиальные? Мы не проговаривали конкретные цифры. Наш президент болеет за команду и очень переживает. Наша задача – пройти как можно дальше, а финансовый вопрос отходит на второй план".

"Для "Олимпика" участие в Лиге Европы - событие и я и ребята переживаем. Но тренер должен управлять своими эмоциями, чрезмерные эмоции могут повлиять на психологическое состояние игроков. Я буду очень рад в случае первого положительного опыта в еврокубках", - отметил Санжар.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме