Директор "Динамо" (Бухарест): "Разговоры про Филипа - не более чем слухи"
^

Директор "Динамо" (Бухарест): "Разговоры про Филипа - не более чем слухи"

1502

Директор "Динамо" (Бухарест): "Разговоры про Филипа - не более чем слухи"

Сегодня, 20 июля, исполнительный директор "Динамо" (Бухарест) Ионел Дэнчулеску опроверг информацию, согласно которой интерес к защитнику этой румынской команды Стелиано Филипу проявляет киевское "Динамо". Напомним, 16 июля румынские СМИ сообщили о том, что киевляне намерены выкупить контракт Филипа.

- Разговоры в прессе о Филипе - это не более чем слухи. Я читал все, что пишут газеты, однако считаю, что стоимость Филипа более 800 тысяч евро. В то же время я не занимаюсь трансферной политикой в "Динамо".

Филип является основным игроком "Динамо" (Бухарест), и я полагаю, что клуб может получить за него больше денег, однако сейчас у нас нет предложений ни по одному из игроков. Пока все на уровне разговоров. Могу сказать, что помимо киевского "Динамо" к Филипу есть интерес команды из очень сильного западноевропейского чемпионата.

Убежден, что Филип поможет нам в поединках третьего раунда квалификации Лиги Европы против "Атлетика". Но с другой стороны я понимаю, что после пяти лет здесь, он хочет уйти. Филип прекрасно работает и отдается на тренировках. У нас нет с ним проблем, однако его желание покинуть клуб очевидно. К тому же, недавно Филип обзавелся семьей и его супруга подарила Стелиано ребенка, а потому его желание подумать о будущем вполне резонно, - приводит слова Дэнчулеску Digisport.ro.

Читайте также: "Динамо" в шаге от подписания румынского защитника Стелиано Филипа

Отметим, что действующий контракт Филипа с бухарестским "Динамо" действует до лета 2018 года.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме