Милевский: "С Алиевым у нас произошло недопонимание"
^

Милевский: "С Алиевым у нас произошло недопонимание"

433

Милевский: "С Алиевым у нас произошло недопонимание"
Фото - gaziantepspor.org.tr

Форвард хорватского «Хайдука» Артем Милевский побывал на онлайн-конференции ТСН Проспорт, где рассказал об истории с халатом и своих отношениях с Александром Алиевым.

«Я немного опоздал, а была презентация Олега Владимировича. У нас висят халаты в номере. И ты сначала проходишь давление, взвешиваешься, потом надеваешь халат, идешь на первый этаж, переодеваешься. И уже потом поднимаешься в комнату, где Олег Владимирович озвучивает тебе планы на тренировку. Поскольку я боялся, что опоздаю на презентацию Олега Владимировича, я не пошел переодеваться, а сразу накинул халат и пошел в эту комнату. Из этого раздули такой скандал, что получилось некрасиво. Я наоборот пришел в халате раньше, чтобы не опоздать, а не так, как выставили это», - поделился Артем.

«На самом деле ничего страшного у нас с Алиевым не произошло. Не надо волноваться. Может, и увидимся, пока я здесь буду, может в другой раз. Мы решим этот вопрос и будем общаться. Просто произошло недопонимание. С его стороны или с моей стороны. Никто никого не посылал. Просто год тяжелый, у него и у меня. Может немножко разругались, но ничего страшного. История до первого звонка, мне кажется. Думаю, увидимся и начнется сразу «Как ты? Что ты?», - отметил Артем.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме