FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Роман Григорчук: "Джедже смеялся последним"
^

Роман Григорчук: "Джедже смеялся последним"

454

Наставник "Черноморца" Роман Григорчук в интервью журналу "Футбол" рассказал, как в его команде обстоит дело с юмором:

- Мне нравится, когда футболисты раскрепощены и шутят. Не на поле, потому что там особо нет времени шутить, хотя в меру тоже нужно. Это я беру на себя, чтобы отрегулировать допустимую норму. А в раздевалке, на базе - пожалуйста.

Мне приятно, когда футболисты смеются, придумывают разные шуточки. Кстати, в Латвии у меня была ну очень веселая команда. Могли и надо мной пошутить. Юмористы были хорошие. Сейчас в "Черноморце" с приходом Самодина, Антонова тоже юмора прибавилось. Вот кто может так может! (Улыбается.)

Недавно был случай. Ситуация для нас, украинцев, неприятная, но сам юмор, по-моему, на высоте. После первого матча сборных Украины и Франции ребята смеялись над Франком Джа Джедже - всё, мол, "крышка" твоей команде. После второй игры все расстроились, а Франк пришел в номер и включил "Марсельезу", чтобы все слышали (улыбается).

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Лента новостей
23 апреля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения