FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Игорь Суркис: "Долго терпел, сцепив зубы"
^

Игорь Суркис: "Долго терпел, сцепив зубы"

740

Игорь Суркис: "Долго терпел, сцепив зубы"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал оценку деятельности Блохина в летне-осенней части сезона а также приоткрыл завесу ближайшего будущего команды в интервью программе "Великий футбол".

- Я не говорю, что Блохин остается, и не говорю, что уходит. У меня к нему будет много вопросов. Я долго терпел, ждал, сцепил зубы. Я откровенно говорю: он сейчас оставил команду в хорошем состоянии, с выходом из группы Лиги Европы, а также на втором месте - с возможностью бороться за золото чемпионата. Но у меня будет ряд вопросов, на которые он ответит, чтобы я был спокоен. Есть здоровье - будет работать, нет здоровья - не будет.

Я кривить душой не буду, и он тоже. У него четко прописано в контракте: если бы он вылетел из еврокубков и отовсюду, то первый год я бы не мог его уволить без компенсации. Но с сентября начиная - мог в любой момент. Даже, если бы хотел, уволил и раньше. Потратив такие огромные деньги на трансферы летом, я мог найти три-четыре миллиона, чтобы расстаться с Блохиным при желании. Но, поверьте, он так переживает за "Динамо" и так старается, что это многого стоит. После Лобановского я такого не видел - Блохин такой. Что касается трансферов, то у нас и так есть огромный перебор, нам нужно разобраться с теми игроками, которые у нас есть. А не брать пачку футболистов, чтобы потом непонятно было, что с ними делать.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Лента новостей
15 апреля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения