Ярмоленко: "Более сильные соперники накажут за подобные ошибки в обороне"
^

Ярмоленко: "Более сильные соперники накажут за подобные ошибки в обороне"

407

Ярмоленко: "Более сильные соперники накажут за подобные ошибки в обороне"
Фото - uefa.com

Герой встречи с Люксембургом, полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился своими впечатлениями с телеканалом «Футбол 1» о сегодняшней победе.

- По результативности этот матч – лучший для Вас в сборной? Были ли когда-то хет-трики в карьере?

- Нет, это первый мой хет-трик, я очень доволен.

- Сегодня у Вас все получалось?

- Не все, конечно. У нас было много брака, поле было тяжелым.

- После первого забитого мяча сборной стало легче?

- Да, нам в психологическом плане стало легче, ведь у соперника была моменты, а мы не могли забить. Сколько нас предупреждали, что их недооценивать нельзя, а мы все равно не ожидали, что они смогут показать такой уровень.

- Сегодня у команды изменилась игра в атаке, Олейник играл атакующего полузащитника. Как лично Вам с таким вариантом атаки игралось?

- Мне хорошо и со старым вариантом было, и с этим проблем нет. Тренерский штаб определяет основу, выбирает тактику на игру. Моя позиция или функции на поле не изменились.

- Тренеры в перерыве указали команде на те моменты, что привели к таким моментам Люксембурга?

- Да. В первом тайме у нас были большие разрывы в линиях, и они этим пользовались. Во втором тайме такого уже не было.

- Когда счет уже был 3:0, сложилось такое впечатление, что наша сборная уже старается забить красивый гол, а не просто довести матч до логического завершения.

- Наверное, нам просто сил не хватило. Когда на таком тяжелом поле идет игра атака на атаку, то очень много бегаешь и ноги сильно устают. Поле сегодня было ужасным, скользкое. При счете 3:0 нужно было играть спокойнее и держать мяч.

- Три победы подряд – это уже класс?

- Не могу сказать, что все идеально, ведь даже после тех двух матчей, которые мы выиграли, нас критиковали. Писали, что нет игры, но есть результат. А когда нет результата, то все говорят, что зато у нас есть игра. Конечно, хорошо, что мы выигрываем, но мы знаем, что нам еще есть над чем работать. В матчах с более сильными соперниками нас будут наказывать за подобные ошибки в обороне.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
21 ноября