Виктор Леоненко: "В обеих эпизодах с участием Домагоя Виды нужно было ставить пенальти"

Виктор Леоненко: "В обеих эпизодах с участием Домагоя Виды нужно было ставить пенальти"

111
Виктор Леоненко: "В обеих эпизодах с участием Домагоя Виды нужно было ставить пенальти"
Фото - starlife.com.ua

Бывший игрок сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами».

— Черное никогда не назовешь белым. Я считаю, что в обеих эпизодах с участием Домагоя Виды нужно было ставить пенальти. Не пойму, чем занимался в это время судья на лицевой линии. Действует ли имя клуба на судей? Она существует у лидеров, наверное. Только «Днепр» мы не считаем, там другая магия. Самое главное, что Игорь Михайлович признает судейские ошибки, а не отнекивается, как это делают некоторые личности.

Момент Гладкого? Можно говорить: проиграли из-за того, что не поставили пенальти. Но, что думал перед воротами Гладкий? Надо лупить по воротам в одно касание.

Знаете, я уверен, что и в следующем сезоне чемпионом станет «Шахтер». Донетчане сильнее конкурентов и по игре, и по другим моментам, о которых, к сожалению, нельзя говорить вслух, — заявил Леоненко в эфире телеканала «2+2».

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Виктор как никто другой о магии знает, он был современником "пушно-мехового" заклинания!

    0+ 0- 0
    +-
    Аджоев Гурам
  • Много я мнений перечитал на разных сайтах про эти моменты с Видой. Так вот, я солидарен с большинством и не согласен с Леоненко: первый пенальти надо было ставить (несмотря на близкое расстояние от удара), второго и в помине не было (Вида выбил мяч, а нога Кополовца искала контакт, чтобы упасть).

    Ещё народ активно обсуждал карточки Михалика. Моё мнение: обе по делу.

    0+ 0- 0
    +-
    Игорини
  • пенальті-були,червоної картки-не було,але сама гра Динамо-суцільна ганьба.

    0+ 0- 0
    +-
  • Донетчане сильнее конкурентов и по игре, и по другим моментам, о которых, к сожалению, нельзя говорить вслух, — заявил Леоненко в эфире телеканала «2+2».

    -------------------------

    жжёт

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • Ответ на сообщение alex(kiev) -

    Донетчане сильнее конкурентов и по игре, и по другим моментам, о которых, к сожалению, нельзя говорить вслух, — заявил Леоненко в эфире телеканала «2+2».

    -------------------------

    жжёт

    Шкода, що лише один Леон. Втім, частково і Несмак, в'юху якого тут "постеснялись" надрукувати. А там він підверджує моє передбачення що ті зорьковці, які "висіли над дисквою" (Шуніч,зокрема) - не фолитимуть...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров