Деннис Лахтер: "Психическое здоровье Алиева под вопросом"
^

Деннис Лахтер: "Психическое здоровье Алиева под вопросом"

1109
Деннис Лахтер: "Психическое здоровье Алиева под вопросом"
Фото - rsport.ru

Бывший агент Александра Алиева Деннис Лахтер прокомментировал неприятные высказывания футболиста в свой адрес.

- Почему он это говорит - вопрос не ко мне, а, скорее, к врачам, - cказал Лахтер. - В крайнем случае, если так уж интересно - свяжитесь с ним самим. Впрочем, думаю, всерьез воспринимать слова этой персоны не стоит.

Он почему-то постоянно попадает в комичные ситуации, страдая параноидальными наклонностями, в ком угодно ищет виноватых. Судя по поступкам и высказываниям героя вашей заметки, его психическое здоровье вызывает вопросы, - считает агент.

Напомним, что в среду в эфире программы "Один на один с Игорем Гамулой", выходящей на канале ТРК "Футбол", полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев заявил, что презирает своего бывшего агента и при встрече ударит его по лицу.

- Говорил, что ударю его в лицо, не скрываю. Если он считает себя большим агентом, то не должен плохо говорить про своего, даже бывшего, клиента. У нас-то просто контракт закончился, а почему от него ушли Аршавин, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля? Пусть расскажет. Репутация у него не очень хорошая. Я на него сейчас не обращаю внимания, но увижу - сделаю то, что сказал, - подытожил Алиев.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
21 ноября