Главная Украинские Общие новости Оф.сайт "Динамо": объектами инсинуаций стали многие динамовцы
^

Оф.сайт "Динамо": объектами инсинуаций стали многие динамовцы

322
Оф.сайт "Динамо": объектами инсинуаций стали многие динамовцы

Официальный сайт получив письмо от болельщика «бело-синих» Виктора из Киева (текст приводится ниже) отвечает на злободневный вопрос встревоженного поклонника клуба, который далеко не одинок в своем непонимании, почему в таких масштабах ведется информационная война против киевского «Динамо».

Уважаемая редакция официального сайта,

Пишу вам и надеюсь получить ответ на вопрос: «Каким образом вы противостоите недобросовестным сайтам, которые расспространяют сплетни и домыслы вокруг главного тренера и игроков команды?».

Виктор, Киев

Уважаемые Виктор,

Вы задали вопрос, который волнует очень большое количество болельщиков киевского «Динамо». Действительно, судя по материалам, которые публикуют определенные украинские и не только сайты против футболистов команды и главного тренера ведется настоящая информационная война (крайне обостряющаяся в период пауз и трансферных периодов), цель в которой заработать на непроверенной информации как можно больше заходов на эти сайты и привлечь путем такой «популярности» заказы на рекламу.

Главных редакторов мало волнует элементарная порядочность по отношению к футболистам, ведь размещая кричащие заголовки со скопированными материалами и задавая, таким образом, тон обсуждения они в первую очередь думают не о клубе и его интересах, а просто о том, как можно на этом заработать. В это межсезонье объектами инсинуаций стали Олег Блохин, Юнес Беланда, Дьемерси Мбокани, Браун Идейе, Мигел, Сергей Люлька, Виталий Буяльский, Роман Яремчук и другие динамовцы.

Особенно вопиющим был текст, перепечатанный из некоего нигерийского сайта, в котором были исковерканы слова Брауна Идейе. Наше вмешательство привело к скорейшему опровержению со стороны самого форварда «Динамо», но ведь за те дни, что велась дискуссия на сайтах смаковавших эту информацию, сколько же зла было выплеснуто, на ни о чем не подозревавшего нападающего нашего клуба. Тоже касается и Юнеса Беланда, вынужденного опровергать домыслы о том, что он собрался в турецкий «Бешикташ» или намерен вернуться во Францию. Мбокани сватали в целый ряд английских клубов и даже московский «Спартак», откровенно проигнорировав его заявление, что он предан киевскому «Динамо».

Смеем вас заверить, что официальный сайт «Динамо» (Киев) мониторит все информационные материалы о клубе, его игроках и руководстве и предпринимает необходимые действия, для того что бы сохранить для вас право на правдивую информацию о любимом клубе.

Мы их не афишируем, а проводим системную работу по защите наших тренеров и футболистов, для того чтобы они могли полностью посвятить себя достижению поставленных целей на футбольных полях, ведь цель у нас одна – сильное киевское «Динамо»!

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме