Андрей Воронин: "Про трансфер Ярмоленко в "Баварию" в Германии ничего не пишут"
^

Андрей Воронин: "Про трансфер Ярмоленко в "Баварию" в Германии ничего не пишут"

2669

Андрей Воронин: "Про трансфер Ярмоленко в "Баварию" в Германии ничего не пишут"
Фото - championat.ru

Бывший футболист леверкузенского «Байера» и сборной Украины Андрей Воронин в своем блоге поделился мыслями о последних событиях в украинском футболе. В частности, Воронин поддержал Евгения Коноплянку и рассказал о том, что в Германии никто не слышал о трансфере Ярмоленко в «Баварию».

Новости, переходы и прочее обсуждается в СМИ с утра до вечера. Правда, по поводу возможного трансфера Андрея Ярмоленко в «Баварию» я еще нигде у немцев не читал. Думаю, это будет хороший вариант для нашего футболиста, но туда еще надо перейти. По СМИ Андрей где уже только ни играл. Даже в «Милане»! Но дальше разговоров дело не заходило. Я знаю, что из «Динамо» непросто уйти, но у Ярмоленко такая возможность была, а он взял — и подписал новый контракт.

Иногда просто нужна удача, чтобы заиграть на высоком уровне в Германии. Яркий пример — Владлен Юрченко. С кем из «Байера» ни разговариваешь, все отмечают, что на тренировках он — лучший. Все получается! Но то травма, то еще что-то. Впрочем, я верю, что Влад все-таки заиграет в Бундеслиге. В «Байере» сейчас новый тренер, а у Юрченко еще год контракта. Так что этот сезон станет для него решающим.

Поменялся наставник и в «Шальке». Для Евгения Коноплянки это большой плюс. Читал, что его не собираются никуда отпускать. Пройдет сборы, шесть недель серьезной работы, а это очень важно. Большой плюс для него и в том, что он наконец-то забил за сборную. Даст Бог, теперь прорвет. Я хочу, чтобы Коноплянка заиграл в «Шальке» и закрыл всем рты. У нас столько доброжелателей! – написал Воронин в своём блоге на сайте Команда №1.

Напомним, что Андрей Воронин в течение полугода был тренером немецкого клуба «Бюдерих», но из-за разногласий с руководством клуба решил уйти из команды. Как отметил Воронин, в последнее время он даже не мог собрать достаточного количества футболистов на игру.

Читайте также: Сергей Ребров может возглавить "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме