Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото)

Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото)

1758

Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото)
Фото - Виктора Перегняка

Уютный стадион "Локомотив" принимал команды ветеранов возрастной группы 35+ лет. "Ришелье" Одесса - прошлогодний чемпион Украины и "Ветеран" Кривой Рог - обладатель Кубка Украины 2016 года, которые разыграли Суперкубок имени Михаила Бака. Игры ветеранов, какие бы турниры не проводились, всегда смотреть интересно, так как это действительно настоящий футбол, пусть ветеранский, но по содержанию он мало чем отличается от игр команд мастеров, разве что менее скоростной, а вот в желании играть даже превосходит.

Очень жаль, что болельщики не посещают игры ветеранов, ведь в этих командах играют мастера, которых мы поддерживали совсем недавно в играх и чемпионата Украины и в международных турнирах, в сборной Украины. Юбилейный 10-й розыгрыш Суперкубка имени Бака открыли: президент ассоциации ветеранов Украины по футболу Олег Собуцкий, члены исполкома ассоциации Трошкин, Кулибабенко, Орлецкий, Демьянеко, Нагорняк.

Проходила игра в взаимных атаках, без видимого преимущества кого-то из соперников. Борьба за владение мячом велась по всему полю, команда из Кривого Рога немного превосходила в удержании мяча, но не более того - до угроз воротам соперника дело не доходило. К середине первого тайма команды освоились, начались комбинации, приводящие к острым моментам в штрафных площадях обеих команд, соперники повели открытую игру более командную, что и привело в конце матча к ничейному результату - 2:2.

По регламенту проведения игры за Суперкубок при ничейном результате в основное время пробиваются 11-метровые удары по пять с обеих сторон. В этой дуэли превзошли криворожцы - 5:4, кубок и медали в этом году поехали в Кривой Рог.

Награды игрокам обеих команд вручали - Собуцкий, Орлецкий, Трошкин, Демьяненко, Нагорняк. Были отмечены и лучший вратарь - Николай Рожкин ("Ветеран", Кривой Рог) и лучший игрок - Владимир Белоус ("Ветеран", Кривой Рог). Президент ассоциации ветеранов по футболу Олег Собуцкий вручил командам материальное поощрение и пожелал успехов в предстоящих турнирах, заверил, что он как руководитель Ветеранской футбольной организации Украины будет продолжать поддержку по всем направлениям.

Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 1Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 2

Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 3Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 4Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 5Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 6Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 7Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 8Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 9Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 10Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 11Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 12Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 13Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 14Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 15Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 16Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 17Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 18Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 19Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 20Суперкубок имени Михаила Бака уехал в Кривой Рог (+Фото) - изображение 21

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить