Мирча Луческу: "Не держусь за контракт с "Зенитом"
^

Мирча Луческу: "Не держусь за контракт с "Зенитом"

2614

Мирча Луческу: "Не держусь за контракт с "Зенитом"
Фото - ФК "Зенит"

Непростой период нынче переживает питерский «Зенит», во главе которого стоит экс-тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, а помогает ему – экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук. Питерцы, которые ведут борьбу за «золото», вновь оступились, сыграв вничью с «Анжи» (1:1). На послематчевой пресс-конференции Мирча Луческу не скрывал досады.

- …Первый тайм сыграли просто безобразно, я могу назвать это антифутболом, который мне совсем не нравится, несвойственен мне и моим командам. Не было у нас терпения выходить из обороны через пас, как мы это всегда делаем. Прибегнули к длинным передачам, которые несвойственны нашей игре. Соперник эти передачи практически всегда выигрывал, подбор был за ним. Они использовали свою скорость после этого, свою агрессивность, которая приводила к тому, что они создавали напряжение у наших ворот.

Когда я пришел в «Зенит», то попытался омолодить команду, и до определенного момента это давало результат, мы играли в зрелищный футбол. Но сейчас случился определенный сбой. Я не держусь за этот контракт. Я просто пришел сюда изменить игру «Зенита», сделать ее более зрелищной и добиваться титулов. Команда очень сильная, мы будем использовать свой шанс до последнего матча. Посмотрим, как это закончится, - приводит слова Мистера официальнй сайт «Зенита».

После 22-х сыгранных туров у питерцев 43 набранных очка и они занимают второе место. У "Спартака" 48 очков, а ЦСКА - 42. Однако конкуренты имеют игру в запасе.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме