Главная Украинские Общие новости Анатолий Демьяненко: "С нетерпением жду следующего кубка"
^

Анатолий Демьяненко: "С нетерпением жду следующего кубка"

1296
Анатолий Демьяненко: "С нетерпением жду следующего кубка"
Фото - Виктора Перегняка

Организаторы Киевской футбольной Суперлиги накануне празднования Нового года встретились с легендарным футболистом киевского «Динамо» и сборной СССР Анатолием Демьяненко, в честь которого в декабре провели одноименный Кубок на загородной базе столичного клуба.

Напомним, что в финале Кубка Демьяненко 2016 сошлись команды Catanzaro и «Виноградарь-Локо», а победа досталась команде Александра Сыцко, единственный гол в составе которой с пенальти забил Денис Гармаш.

Анатолий Васильевич получил из рук организаторов Киевской футбольной Суперлиги почетный диплом за развитие аматорского футбола в Киеве, а также просил передать участникам турнира следующие слова:

— Я очень рад, что Суперлиге удалось провести турнир на хорошем уровне. Мне звонили многие люди изо всех уголков мира, которые следили за перипетиями турнира и интересовались им. Очень приятно, что откликнулись принять участие известные в прошлом футболисты и действующие игроки киевского «Динамо»!

Очень жаль, что я не смог присутствовать на награждении команд-призеров, но мы обязательно исправим это в следующем году! С нетерпением жду следующего турнира, на котором обещаю присутствовать лично! От себя хотел бы поздравить все команды, которые приняли участие в турнире, в особенности, Catanzaro, который выиграл золотые медали!

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: superleague.kiev.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения