Главная Украинские Общие новости Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица
^

Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица

1793

Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица
ФК "Урал"

«Урал» продолжает работу на трансферном рынке. Сегодня состав команды пополнил еще один футболист. Контракт с клубом заключил 28-летний экс-защитник «Карпат» Грегор Балажиц. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Об этом информирует официальный сайт российского клуба.

«Конечно, я очень рад попробовать свои силы в российском футболе. Премьер-Лига – очень сильный чемпионат. Жду с нетерпением первой игры! Конечно, во время сборов предстоит познакомиться с парнями, моими партнерами по команде. Начинается новый этап в моей жизни. Рад, что в команде выступают сербские игроки – Динга и Панков, которые говорят на похожем языке со мной. Будет проще адаптироваться. Хотя я все равно говорю по-русски, так что и с другими парнями в плане коммуникации не будет никаких проблем. Знаю, что у команды непростое турнирное положение. Но надеюсь, что мы будем хорошо настроены весной, станем выигрывать и как можно раньше обезопасим себя от неприятностей», - сказал словенец.

Напомним, что Балажиц с 2011 по 2014 годы выступал в «Карпатах». В составе «львов» провел 79 поединков, расписавшись в воротах соперников семь раз.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения