Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица
^

Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица

1420

Официально: "Урал" подписал экс-игрока "Карпат" Грегора Балажица
ФК "Урал"

«Урал» продолжает работу на трансферном рынке. Сегодня состав команды пополнил еще один футболист. Контракт с клубом заключил 28-летний экс-защитник «Карпат» Грегор Балажиц. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Об этом информирует официальный сайт российского клуба.

«Конечно, я очень рад попробовать свои силы в российском футболе. Премьер-Лига – очень сильный чемпионат. Жду с нетерпением первой игры! Конечно, во время сборов предстоит познакомиться с парнями, моими партнерами по команде. Начинается новый этап в моей жизни. Рад, что в команде выступают сербские игроки – Динга и Панков, которые говорят на похожем языке со мной. Будет проще адаптироваться. Хотя я все равно говорю по-русски, так что и с другими парнями в плане коммуникации не будет никаких проблем. Знаю, что у команды непростое турнирное положение. Но надеюсь, что мы будем хорошо настроены весной, станем выигрывать и как можно раньше обезопасим себя от неприятностей», - сказал словенец.

Напомним, что Балажиц с 2011 по 2014 годы выступал в «Карпатах». В составе «львов» провел 79 поединков, расписавшись в воротах соперников семь раз.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме