FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Вячеслав Шевчук: "Получать деньги, не играя — это не для меня"
^

Вячеслав Шевчук: "Получать деньги, не играя — это не для меня"

1533
Вячеслав Шевчук: "Получать деньги, не играя — это не для меня"
shakhtar.com

Экс-защитник "Шахтера" и сборной Украины Вячеслав Шевчук объяснил причины, по которым принял решение повесить бутсы на гвоздь.

«У меня закончился контракт с "Шахтером". Да, физически чувствую себя хорошо. Как обычно, во время отпуска регулярно бегал. Но есть ощущение, что, как говорится, пора давать дорогу молодым. Чувствую, что уже не в состоянии дать в Шахтере такую конкуренцию, которая позволить попадать в основной состав. А сидеть на контракте, получать деньги, не играя — это не для меня», — сказал Шевчук.

«Не буду скрывать, предложения из других клубов есть. Но, если честно, после Шахтера как-то не хочется уходить в команду на порядок ниже уровнем. Не вижу смысла. Так что, я сам для себя принял решение завершить карьеру».

«Понимаю, что в этом вопросе не стоит быть категоричным. Многие футболисты объявляли о завершении карьеры, а потом, спустя какое-то время, возвращались на поле. Но я думаю, что на 99% повесил бутсы на гвоздь. Хотя не против повторить историю того же Пола Скоулза. (смеется)».

«В дальнейшем не хочется уходить из футбола. Хочу сконцентрироваться на тренерской работе. Диплом у меня есть. Есть много игроцкого опыта и идей — я ведь себя готовил к тому, что день завершения карьеры когда-то наступит. Важно собрать правильный штаб, команду единомышленников, с которыми можно успешно работать, добиваясь результата. Но пока думаю начать, так сказать, с азов — работы с детьми. Хочу посмотреть, прочувствовать, попробовать что такое тренерский труд», - отметил Шевчук.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Спорт Арена
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения