FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Йован Маркоски: "Соскучился за Полтавой"
^

Йован Маркоски: "Соскучился за Полтавой"

1976
Йован Маркоски: "Соскучился за Полтавой"

Любимец полтавских болельщиков, который целых девять лет посвятил выступлениям за «Ворсклу», тот, кто считает себя полтавчанином, так как лучшие футбольные воспоминания связывает именно с Духовной столицей Украины. У него в Полтаве множество друзей и знакомых, а простые прохожие даже полтора года после того, как он покинул «Ворсклу», узнают его, фотографируются и просят автограф - Йован Маркоски, серб с украинским сердцем.

Всего на несколько дней прибыв в Украину, Йоки нашел время пообщаться с пресс-службой «Ворсклы», и воспользовался случаем поздравить всех с наступающими Новогодними праздниками ...

"Соскучился за Полтавой, конечно. Рад был увидеться с друзьями и пообщаться. Все были рады меня видеть. Почуствовал, что я не просто тут находился в "Ворскле". Доволен тем, что мне удалось не подвести людей, что все же внес свой вклад в команду. Всю свою футбольную жизнь провел в Полтаве. Стараюсь, если у меня есть возможность, то смотрю все игры", - сказал Маркоски.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения