Новогодне-рождественские поздравления от футболистов
^

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов

3492

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов

Вслед за редакцией FootBoom к поздравлениям в адрес читателей и болельщиков приобщились и футболисты!

Александр Кобахидзе, "Ворскла":

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 1- Какой самый памятный подарок тебе принес Дед Мороз?

- У меня так сложилось, что я еще в раннем детстве узнал, что Деда Мороза не существует (улыбается). Поэтому уже тогда для меня подарки дарили родители. Самыми памятными стали, наверное, первые бутсы, которые получил именно от них.

- Какой праздник был самым запоминающимся?

- Наверное, больше всего запомнился Новый год, когда я приехал в Украину. Почти целый год я жил без своей семьи и родных.

- Что ты пожелаешь нашим читателям?

- Хочу пожелать всем удачи и здоровья, в первую очередь. Чтобы Новый год был гораздо лучше и спокойнее для всех. С наступающим праздником!

Максим Каленчук, "Сталь":

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 2- Какой самый памятный Новый год для тебя?

- Это все те праздники, когда нам удавалось собраться всей семьей за одним столом!

- А какой самый памятный подарок, который принес Дед Мороз?

- Это был футбольный мяч (улыбается).

- Какие пожелания для наших читателей ты бы передал?

- Желаю всем здоровья крепкого, огромного счастья, побед и, конечно же, мирного неба над головой!

Андрей Бацула, "Зирка":

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 3- Какой самый памятный Новый год для тебя?

- Новый год больше всего запомнился в шесть лет, когда мне подарили приставку "Dendy". Я был очень счастлив, и всю ту ночь, до самого утра, проиграл в нее.

- Какие пожелания для любителей футбола ты бы передал?

- Всем, всем, всем болельщикам хотелось бы пожелать мира над головой, чтобы их любимые команды почаще радовали. Чтобы они несмотря ни на что приходили на стадион и болели за своих любимцев, ведь это очень важно для нас! Ну и всем достатка в семье в новом году, а также чтобы каждый был по-своему счастлив.

Владимир Танчик, "Олимпик":

- Желаю всем болельщикам в Новом году осуществить все свои мечты, чтобы любимые были всегда рядом, мирного неба над головой, счастья и здоровья. С наступающим вас, уважаемые любители футбола!

Владимир Чеснаков, "Ворскла":

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 4- Какой у вас был самый памятный Новый год?

- Из дому я ушел достаточно рано, в 16 лет. Поэтому у меня длительное время не получалось встречать Новый год в кругу семьи. Но вот последние три года этот праздник я встречаю с ближайшими родственниками: с моими родителями и родителями жены. Вот, пожалуй, эти новогодние праздники являются для меня самыми запоминающимися и самыми яркими. Ведь нет ничего лучше, когда Новый год проводишь в кругу семьи, когда у тебя уже дети, тем более взрослые… Для кого-то это может показаться чем-то банальным, но учитывая нашу профессию, когда мы редко бываем дома, для меня эти дни – самые счастливые. Может кто-то предпочитает встречать Новый год за границей, в других странах, но у меня такая традиция – встречать Новый год с родителями за семейным столом.

- Какой самый памятный подарок подарил вам Дед Мороз?

- Если учитывать то, что Дедом Морозом была моя жена, то, наверное, часы.

- Чтобы вы пожелали болельщикам «Ворсклы» и читателям FootBoom в наступающем Новом году?

- Прежде всего, желаю всем мира и здоровья. Чтобы у каждого человека в жизни были цели, к которым мы бы стремились и достигали. Хочу пожелать, чтобы мы всегда радовались жизни, всегда смотрели вперед, шагали с высоко поднятой головой и простого человеческого счастья.

Александр Андриевский, "Черноморец"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 5- Какой самый памятный Новый год был?

- Для меня - это семейный праздник, который я всегда проводил вместе с ними. Один момент мне отлично запомнился, когда мы с родственниками выходили запускать фейрверки и петарды. Потом случился забавный случай - отца кум запустил "ракетницу" кому-то в балкон случайно (улыбается).

- Чтобы ты пожелал болельщикам в Новом году?

- В первую очередь, пожелаю здоровья, ведь, на мой взгляд, это самое важное. Пожелаю терпения к своим любимым командам, даже если у них что-то не получается. Также хотелось бы пожелать, чтобы они обязательно ставили перед собой цели и достигали их, чтоб мечты сбывались и все были счастливы

Алексей Шевченко, "Заря"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 6- Какие есть традиции празднования Нового года?

- Если честно, то каждый раз встречаю его по разному: то с друзьями, то с родственниками. В этом году праздную Новый год вновь в кругу семьи дома, ведь это всегда хорошо и приятно собраться всем вместе. А так особых каких-то традиций и нет.

- Какие пожелания передашь болельщикам?

- Всем желаю, чтобы вы поддерживали сборную Украины, которая постарается вас в следующем году радовать победами. Желаю вам мирного неба над головой, здоровья вам и близким. Пусть этот новый год принесет больше удачи, счастья и улыбок.

Иван Зотько, "Валенсия":

- Желаю всем болельщикам счастья, благополучия, успехов, мирного неба над головой, а также массу положительных эмоций в Новом году. Чтобы мечты каждого вополотились в жизнь. С Новым годом!

Виталий Буяльский, "Динамо"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 7- Какой самый памятный Новый год был у тебя?

- Наверное, еще не было такого особенного. Думаю, все еще впереди. Обычно праздную этот праздник вместе с семьей.

- Какой самый памятный подарок в этот праздник получал?

- Конечно, это было в детстве, когда мне дарили футбольные футболки, мячи, шорты. Хорошо запомнилось, когда мне лет 10 назад подарили футболку Алессандро Дель Пьеро. Наверное, самый такой памятный подарок.

- Что пожелаешь болельщикам?

- Хочу пожелать болельщикам терпения, чтобы они все ходили поддерживать свои команды на стадион, чтобы трибуны были заполнены. Также хочу пожелать им здоровья, счастья и всего самого позитивного.

Сергей Кравченко, "Днепр"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 8- Какой самый памятный Новый год? Какие есть традиции празднования?

- В детстве всегда собирались дома, это очень запомнилось. А вот сейчас уже с женой мы старались уезжать на этот праздник куда-то в новую страну, путешествовать. Каждый по-своему запомнился нам. В этом году остаёмся в Украине. Думаю, он нам тоже чем-то запомнится по-особенному.

- Какой самый памятный подарок от Деда мороза?

- Ух, сложно вспомнить. Все, что он мне приносил связанное с футболом, то я этому очень радовался, ведь этот вид спорта любил с самого детства.

- Какие бы пожелание ты бы передал болельщикам?

- Пожелал бы самого главного – здоровья всем. Желаю мира в нашей стране, и чтобы наша страна начала выбираться из ямы, в которой оказалась. Также пожелаю, чтобы наш футбол поднимался вновь на те высоты, на которых был лет пять назад, чтобы болельщики любили и болели за свои родные команды, а они их, в свою очередь, радовали победами.

Санжар Турсунов, "Аль-Харитият"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 9- Как был самый памятный Новый год у вас в жизни?

- Наверное, самый памятный - это Новый год, который мы встречали вместе со сборной Узбекистана в Дубаях. Запомнился он хорошо.

- Какие пожелания передашь болельщикам?

- Хочу им пожелать всего самого хорошего. Самое главное - здоровья, счастья и всех благ. Пусть всегда поддерживают свои команды! С Новым годом, дорогие болельщики!

Артем Дудик, "Волынь"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 10- Який Новий рік тобі запам'ятався більше?

- Виділити якийсь новий рік не можу, всі по своєму були цікаві. Особливих традицій в мене немає на це свято. Зазвичай спочатку святкую з батьками, а потім зустрічаюсь з дівчиною та друзями, і продовжуємо святкування.

- А подарунок?

- Подарунок, який я саме більше запам'ятав - це були перші професійні бутси в 14 років. Коли був малий завжди про них мріяв.

- Які побажання ти би передав вболівальникам?

- Вітаю всіх вболівальників та любителів футболу з Новим роком. Щоб футбольний рік порадував хорошими матчами і цікавими баталіями на футбольний полях України та за іі межами.

Сергей Басов, "Александрия"

- Пожелать всем хотелось бы крепкого здоровья, терпения, веры в друг друга! Чтобы в Новом годы все были счастливы. Всего самого лучшего!

Андрей Нестеров, "Карпаты"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 11- Какой Новый год стал самым запоминающимся для тебя?

- Самый памятный - это в 2013-м. Тогда мы с женой в декабре справляли свадьбу, перед Новым годом, поэтому я его запомнил на всю жизнь.

- Чтобы пожелал болельщикам?

- Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, и пожелать всем здоровья, успехов, терпения и веры в свою команду до конца!

Заури Махарадзе, "Олимпик"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 12- Какой самый запоминающийся Новый год был у тебя? Какие есть традиции?

- Лучшим считаю каждый год, который я праздновал в кругу своих родных и близких. Каких-либо особых традиций празднования этого праздника у меня нет.

- Какие подарки Деда Мороза считаешь лучшими?

- Если брать сказочного Деда Мороза, то это, конечно же, лучший его подарок - снег. А вот, если брать родителей, то мне запомнился больше всего подарок, который я получил в детстве. Тогда мне очень нравилась игра "Монополия", и именно ее я получил под елочку. Довольный был очень.

- Что пожелаешь болельщикам?

- Болельщикам хочу пожелать, чтоб в Новом году, у них все мечты сбылись, в ихних домах был мир и покой, и их семьи окружало счастье! Здоровья и всего наилучшего!! С Новым годом!

Артем Шабанов, "Волынь"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 13- Вспомни самый интересный или запоминающийся подарок, который получал на Новый год.

- Так сразу и не вспомню. Возможно, в детстве что-то было. Сейчас так сходу сложно сказать.

- Что пожелаешь болельщикам?

- Поздравляю всех с наступающими праздниками! Крепкого всем здоровья – это главное! Желаю, чтобы в семьях все было благополучно, и все хорошо отпраздновали Новый Год! И приходите на стадион поддерживать свои любимые команды - хочется всех чаще видеть.

Артем Полярус, "Александрия"

Новогодне-рождественские поздравления от футболистов - изображение 14- Какой самый запоминающийся Новый год был в твоей жизни?

- Для меня каждый Новый год это большой праздник, который встречаю в кругу родных и близких. Самый памятным стал Новый год, когда мне было лет 15. Я тогда уснул где-то часиков в 8 и проснулся только следующим утром. Вот так я встретил Новый год, во сне (смеется). Когда встал был в шоке, ведь как так можно было отметить праздник (улыбается). Слава Богу, такого больше не повторялось.

- Какой самый памятный подарок достался от Деда Мороза? Какие подарки дарил сам?

- Всегда, начиная еще с детства, родители дарили то, в чем я нуждался. Мы с женой стараемся также радовать друг друга какими-то приятными сюрпризами и нужными вещами.

- Что пожелаешь болельщикам?

- От всей души хочу поздравить всех болельщиков футбола с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, и чтобы Новый год вам дарил только массу новых положительных эмоций. Пусть сбываются заветные мечты, а невзгоды обходят стороной! С Новым годом!!!

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме