Главная Украинские Общие новости Торнике Окриашвили: по сравнению с Украиной российские нагрузки — вообще ерунда
^

Торнике Окриашвили: по сравнению с Украиной российские нагрузки — вообще ерунда

1708

Торнике Окриашвили: по сравнению с Украиной российские нагрузки — вообще ерунда
Фото - footboom.com

Полузащитник "Краснодара" Торнике Окриашвили в интервью порталу "Чемпионат" рассказал об украинском этапе своей карьеры.

О нагрузках в Украине:

"Выдерживал нагрузки Спаллетти или помирал? Второе! Я реально в шоке был — семь часов в день работать надо, три тренировки… До номера еле доползал. Но я ни к кому из ребят не подходил и не спрашивал: "Как вы это выдерживаете?". Скромный был, просто вкалывал.

Но сейчас-то я давно привык к такому. По сравнению с Украиной российские нагрузки — вообще ерунда. Тест Купера я сдавал постоянно, другие упражнения выполнял. В "Ильичёвце" был тренер, про которого вся Украина знает: он обожает, когда подопечные бегают. Столько с ним отбегал".

Об "Ильичевце":

"Грузин я или кениец? Да, ребята в "Ильичёвце" называли кенийцем. Другие грузины говорили: "Никогда не видели, чтобы наш соотечественник так много бегал. Ты кениец, какой грузин!". Я Усэйн Болт, в общем (смеётся).

Об отношениях с Мирчей Луческу в "Шахтёре":

"Правда ли то, что "Шахтёр" меня обхаживал? В принципе, да. Интерес был очень большой. Меня убедили, что я нужен "Шахтёру", "горняки" видели во мне потенциал, хотели его развивать. Правда, видимо, Луческу об этом не сообщили… он просто не смотрел на меня. Не замечал на тренировках. Я выходил, старался, но понимал, что Луческу всё равно.

Вот на тренировках "Зенита" было видно, что Спаллетти заинтересован, следит за всеми молодыми. Но не Луческу.

В "Шахтёре" в принципе не рассчитывали на молодых. Бразильцы были в полном порядке, потому шансов мы толком не получали.

О зарплате 15 тысяч евро в "Шахтёре":

"Снесло ли тогда крышу? Немного. Так было приятно… Знаете, сколько я получал в Грузии? 500 долларов — можете поверить? Потому, узнав про зарплату в "Шахтёре", я тут же позвонил родителям, родственникам, соседям… Да всем, кого знал! И сказал, сколько теперь зарабатываю.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
06 апреля