FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Как Сачко с таксистом беседовал
^

Как Сачко с таксистом беседовал

1279

Как Сачко с таксистом беседовал
Фото - Виктора Перегняка

Несмотря на дружеские отношения фанатов Ворсклы и Шахтера, в Полтаве намного больше болельщиков Динамо. Это я вам точно говорю! Вот, ждал сегодня после матча такси - вспомнил одну историю, пишет журналист газеты «Команды» Евгений Гресь в facebook.

Дело было 14 августа 2010 года. Обыграли дома Динамо - 3:1. Счёт в этом матче открыл Василий Сачко. После игры ребята пригласили меня к себе на праздничный ужин. Я предложил такую схему - вызываю машину на стадион, потом забираю Гришу Ярмаша, а затем заезжаем за Васей Сачко. Так и решили.

Такси ждал больше часа. Заехал за Гришкой, потом забрали Васю. Как автора забитого мяча, посадили его на переднее сидение. А он, возьми, и спроси у шофёра. Дальше - диалог. Слово в слово!

- А что сегодня в городе за праздник? Почему так долго машину ждали?

- Так футбол же! Вы что, не в курсе?

- Нет. А что за футбол?

- Ну вы даёте - молодые же вроде парни. Динамо приехало!

- Да вы что! И как сыграли?

- Да ну... Не спрашивайте - 3:1 проиграли. Как они в Европе будут играть? Правда, сегодня Шевы не было. Может, с ним будет лучше...

В этот момент Сачко улыбнулся, мы прибыли к месту назначения, ребята вышли, а я объяснил шофёру, что и по чём - успел немного попраздновать на стадионе. Видели бы вы его глаза, когда он узнал, кто были его попутчики.

Такие вот бывают ситуации. Но я все равно считаю, что настоящих болельщиков у нас намного больше, чем тех, кто болеет за другие команды, или тех, кто только и ждут осечки. И мы им всем благодарны.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения