Главная Украинские Общие новости Как Сачко с таксистом беседовал
^

Как Сачко с таксистом беседовал

1121

Как Сачко с таксистом беседовал
Фото - Виктора Перегняка

Несмотря на дружеские отношения фанатов Ворсклы и Шахтера, в Полтаве намного больше болельщиков Динамо. Это я вам точно говорю! Вот, ждал сегодня после матча такси - вспомнил одну историю, пишет журналист газеты «Команды» Евгений Гресь в facebook.

Дело было 14 августа 2010 года. Обыграли дома Динамо - 3:1. Счёт в этом матче открыл Василий Сачко. После игры ребята пригласили меня к себе на праздничный ужин. Я предложил такую схему - вызываю машину на стадион, потом забираю Гришу Ярмаша, а затем заезжаем за Васей Сачко. Так и решили.

Такси ждал больше часа. Заехал за Гришкой, потом забрали Васю. Как автора забитого мяча, посадили его на переднее сидение. А он, возьми, и спроси у шофёра. Дальше - диалог. Слово в слово!

- А что сегодня в городе за праздник? Почему так долго машину ждали?

- Так футбол же! Вы что, не в курсе?

- Нет. А что за футбол?

- Ну вы даёте - молодые же вроде парни. Динамо приехало!

- Да вы что! И как сыграли?

- Да ну... Не спрашивайте - 3:1 проиграли. Как они в Европе будут играть? Правда, сегодня Шевы не было. Может, с ним будет лучше...

В этот момент Сачко улыбнулся, мы прибыли к месту назначения, ребята вышли, а я объяснил шофёру, что и по чём - успел немного попраздновать на стадионе. Видели бы вы его глаза, когда он узнал, кто были его попутчики.

Такие вот бывают ситуации. Но я все равно считаю, что настоящих болельщиков у нас намного больше, чем тех, кто болеет за другие команды, или тех, кто только и ждут осечки. И мы им всем благодарны.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
05 апреля