Главная Украинские Общие новости Андрей Ещенко: "Ко мне, Милевскому и Алиеву каждый вечер домой приходили помощники Суркиса"
^

Андрей Ещенко: "Ко мне, Милевскому и Алиеву каждый вечер домой приходили помощники Суркиса"

2570
Андрей Ещенко: "Ко мне, Милевскому и Алиеву каждый вечер домой приходили помощники Суркиса"
Фото - sport-express.ru

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал, что во времена его выступлений в киевском «Динамо» за игроками следили во всех ночных клубах города.

– Игорь Суркис в Киеве, как герой фильма «Крестный отец»?

– Он там очень властный человек, его все слушали. Но он вникал в жизнь клуба, помогал ветеранам. Устраивал работать в команду тех, кто уже завершил карьеру.

К молодым тоже относился с пониманием всегда, прощая какие-то вещи. Слышал такое, что у него по всем ночным клубам Киева были свои люди, следившие за игроками.

Еще ко мне, Милевскому и Алиеву каждый вечер домой приходили его помощники. Проверяли, не ушли ли никуда после 23 часов. Хотя мы всегда, даже если ходили куда-то, то всегда все было в меру дозволенного.

Тем более, если на следующий день выходной – можно и до утра быть в ночном клубе. Главное помнить, что ты представляешь киевское «Динамо», и правильно себя вести.

– Тренировки Павла Яковенко – это похороны?

– Тяжело было, да. Первое время он заставлял по 40-50 минут набивать мяч. Просто чеканка одной ногой, потом другой. Внутренней стороной стопы, затем внешней. Или столько же мог заставить по кругу с мячом бегать, отрабатывая ведение. Аналог теста Купера давал, требуя касания по мячу на каждый шаг. А мы в Иркутске с техникой особо не работали, так что мне было особенно тяжело. Год у Яковенко – это 3-4 сезона в других местах. Меня после его тренировок вообще уже сложно удивить чем-либо. Хотя у Массимо Карреры занятия тоже довольно серьезные.

Читайте также: Александр Панков: "Милевский готов общаться с "Динамо" и искать какие-то компромиссы"

– За Украиной сейчас как-то продолжаете следить?

– Поверхностно. Вот, недавно смотрел «Атлетико» – «Реал Мадрид», и трансляция шла на украинском канале. Раньше там был сильный чемпионат, игроки приезжали высокого уровня, полные трибуны в Одессе, в Запорожье. А сейчас люди практически не ходят.

Оцените
Поделитесь
Источник: business-gazeta.ru

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
30 марта