Главная Украинские Общие новости Руслан Бидненко стал главным тренером "Зирки" (U-21)
^

Руслан Бидненко стал главным тренером "Зирки" (U-21)

2539
Руслан Бидненко стал главным тренером "Зирки" (U-21)
shahta.org

Руслан Бидненко возглавил молодежную команду (U-21) "Зирки". Ранее 35-летний специалист занимал должность старшего тренера юношеской команды (U-19) кропивницкого клуба.

На посту главного тренера "Зирки" (U-21) Бидненко сменил Романа Монарева, ранее занимавшего эту должность, а недавно назначенного исполняющим обязанности главного тренера первой команды кропивницкого клуба вместо уволенного аргентинского коуча Дарио Друди.

Что интересно, до Монарева, в начале нынешнего сезона, пост главного тренера "Зирки" (U-21) занимал сам Друди, который впоследствии сменил на посту главного тренера первой команды ушедшего в августе Сергея Лавриненко.

Руслан Бидненко является воспитанником "Борисфена". Известен в качестве футболиста этого клуба, а также киевского "Динамо", "Днепра", "Черноморца" и "Зирки". Также играл за "Нефтяник-Укрнефть" и казахские "Восток" и "Окжетпес". Карьеру футболиста завершил в 2014 году.

Под руководством Бидненко "Зирка" (U-19) в нынешнем сезоне занимает последнее место в юношеском первенстве Украины, набрав всего 8 очков.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Sport Arena
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения