В Неаполе ранен один украинский болельщик, а не два
^

В Неаполе ранен один украинский болельщик, а не два

1235

В Неаполе ранен один украинский болельщик, а не два
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom.com

Стали известны подробности инцидента, который произошел утром в Неаполе с украинским болельщиком. Как информирует новостное агентство ANSA, информация о двух раненых фанатах "Динамо" не соответствует действительности. Ранение получил только один украинский болельщик - 50-летний мужчина. Его ранили ножом в левую ногу. После этого болельщик был доставлен в больницу. По словам врачей, он поправится через 15 дней. Согласно источнику, пострадавшему не предписывали больничный режим, и сегодня вечером он планирует посетить матч "Наполи" - "Динамо".

По сведениям телеканала Sky, подобная агрессия со стороны тифози "Наполи" продиктована местью за инцидент, который случился с болельщиками неаполитанцев в Киеве. Такую версию журналистам телеканала озвучили представители полиции.

Напомним, что в Киеве болельщики "Динамо" напали на родителей Марека Гамшика.

Отметим, что в Италии осудили нападение на украинских болельщиков, так как они были простыми "кузьмичами", а не представителями ультрас.

Сообщается, что на матче "Наполи" - "Динамо" будут присутствовать 300 болельщиков из Украины. Причем 80 билетов клуб "Динамо" (Киев) раздал фанатам бесплатно.

Также на стадионе во время встрече будут присутствовать 700 полицейских. Это - среднее число для матча Серии А/Лиги чемпионов.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме