Андрей Ярмоленко: "Мы приехали за победой, другого выхода у нас нет"
^

Андрей Ярмоленко: "Мы приехали за победой, другого выхода у нас нет"

816
Андрей Ярмоленко: "Мы приехали за победой, другого выхода у нас нет"
uefa.com

Вингер "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от предстоящего матча с "Наполи".

— Можно ли ожидать, что завтра будет открытая игра, учитывая, что «Наполи» играет дома и, конечно, будет атаковать, а «Динамо» нечего терять, и это тоже обязывает вас идти в атаку?

— В первую очередь, мы будем смотреть не на «Наполи», а на свою игру игру и строить ее, исходя из своих сильных качеств. Собираемся завтра показывать свой футбол, и не смотреть на «Наполи».

— Что вы лично чувствуете? Как завтра должна сложиться игра? Готовы ли вы на все 100%?

— Думаю, что все ребята которые прилетели сюда, готовы на 100% . Мы понимаем, что результат сейчас не тот, который мы ожидали в начале группового турнира Лиги чемпионов. Так что у нас нет другого выхода, кроме как завтра пытаться исправить ситуацию. В любом случае, будем играть на победу. Надеюсь завтра у нас этой получится.

— Чем отличается нынешний «Наполи» от того, против которого вы играли в Киеве, в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов?

— Особо ничем. «Наполи» играет в тот же, футбол, который эта команда показывала в Киеве. У «Наполи» очень хороший главный тренер, очень хорошие футболисты и команда показывает очень качественный футбол. Но, повторюсь, мы приехали за победой, другого выхода у нас нет.

— Завтра победа нужна, в том числе, чтобы выйти хотя бы в плей-офф Лиги Европы...

— Если математически посмотреть, то даже ничья с «Наполи» действительно лишает нас всех шансов на выход в весеннюю часть еврокубков. Поэтому завтра будем играть на победу.

— Как настроиться на матч Лиги чемпионов, когда в чемпионате Украины сейчас поединки не очень напряженного характера?

— Я уже неоднократно говорил и буду говорить, что это серьезная проблема: очень тяжело перестраиваться с чемпионата Украины на поединки Лиги чемпионов, потому что уровни турниров сильно отличается. Приходится первые минуты как-то осваиваться, особенно к скоростям. Конечно, нам трудно, но ничего страшного — надо выходить из этой ситуации и играть в тот футбол, в который мы умеем играть и который присущ киевскому «Динамо».

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме