Александр Денисов: "Поведение Виталия Кварцяного - это безобразие"
^

Александр Денисов: "Поведение Виталия Кварцяного - это безобразие"

3302
Александр Денисов: "Поведение Виталия Кварцяного - это безобразие"
Фото - Денис Руденко, Footboom

В программе «Великий футбол» ведущий программы Александр Денисов и эксперт Виктор Вацко отреагировали на критику главного тренера «Волыни» Виталия Кварцяного в адрес каналов «Футбол 1»/ «Футбол 2» за излишнее внимание.

Александр Денисов:

- Поведение Виталия Кварцяного - это безобразие. Это тренер, которого мы уважаем. Мы любим его за то, как он умеет высказаться и создать атмосферу на послематчевой пресс-конференции. Однако подобное хамство неизвестно, чем вызвано. Понятно, что могут быть плохие игроки, но при чем здесь пресса и болельщики?

Виктор Вацко:

- Мы не ставим камеры, у нас просто стоят микрофоны вокруг поля. Это нормальное явление на любом футбольном матче. Мы же не виноваты, что болельщики не ходят на зрелищную команду «Волыни». В микрофоны же все слышно, детям запрещают смотреть футбол, когда играет луцкая команда.

Напомним, Виталий Кварцяный резко ответил журналисту каналов «Футбол 1»/ «Футбол 2»:

- Что вы устроили? Вам, журналистам, нечем заняться? Ваш телеканал «Футбол» бегает за мной с 15 камерами. Вы лучше следите за футболом, как играют, как он развивается. Я вам что, дурачок какой-то, чтобы наблюдать за мной?!

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме