FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Сергей Лавриненко: Максим Березкин признался, что сознательно идет на смену курса развития "Зирки"
^

Сергей Лавриненко: Максим Березкин признался, что сознательно идет на смену курса развития "Зирки"

1823
Сергей Лавриненко: Максим Березкин признался, что сознательно идет на смену курса развития "Зирки"
Фото - Михаил Козелко, Footboom

Несколько недель назад Сергей Лавриненко, выведший Зирку в Премьер-лигу, уступил место главного тренера аргентинцу Дарио Друди.

— Сегодня я забрал в Зирке свою трудовую книжку, и мы закрыли все вопросы по действовавшему трудовому контракту, — рассказал Лавриненко. — То есть, на данный момент меня с Зиркой уже ничего не связывает.

Расставание произошло по обоюдному согласию. Мы с президентом клуба Максимом Березкиным поблагодарили друг друга за совместную работу и остались в хороших отношениях. Претензий у нас никаких взаимных нет, поэтому искать какой-то конфликт в этом вопросе не стоит.

— Не предлагал ли вам президент Зирки остаться в клубе в каком-то новом качестве?

— Нет, такого предложения я не получал. Максим Березкин признался, что сознательно идет на смену курса развития клуба и команды. Он понимает, что в этом есть определенный и немалый риск, но хочет видеть прогресс в результатах, поэтому и предпринимает такой шаг. Я очень уважаю его желание и его искренность по отношению ко мне. Поэтому, желаю и ему лично, и команде только успехов. А вот говорить об окружении президента Зирки мне бы совершенно не хотелось.

Напомним, что сегодня Лавриненко официально возглавил ФК "Ингулец".

Читайте также: Сергій Лавриненко – головний тренер "Інгульця"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Sport Arena
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения